Развлечения интервью «Маленькая, без макияжа, просто одета»: Наталия Орейро глазами преданной нижегородской поклонницы

«Маленькая, без макияжа, просто одета»: Наталия Орейро глазами преданной нижегородской поклонницы

Нижегородские фанаты подарили уругвайской певице российский паспорт

Наталия Орейро стала родной для россиян

У уругвайской актрисы и певицы Наталии Орейро в России очень много поклонников и даже фан-клубов. Один из них есть и в Нижнем Новгороде. Корреспондент NN.RU пообщался со Светланой Арзамасовой, которая с 2014 года старается не пропускать ни одного концерта звезды в России. Девушка искренне рассказала о том, за что она любит «нашу Наташу», и ответила на вопрос, не смущает ли ее то, что некоторые считают ее сумасшедшей, как, впрочем, и других фанатов.

Светлана Арзамасова очень улыбчива и откровенна. Она долгие годы занималась спортом — лыжами, но из-за травм карьеру пришлось завершить. Сейчас у нее есть свой бизнес, который позволяет ей быть очень активной поклонницей Наталии Орейро: ездить за звездой по разным городам, жить в одном отеле со знаменитой уругвайкой и готовить для нее подарки.

— Я, как и миллионы других, впервые увидела Наталию в сериале «Дикий ангел», когда была еще подростком. Фильм мне нравился, я даже тренировки прогуливала иногда из-за него, а когда не могла посмотреть, просила мне записать серию. Но не могу сказать, что поклонницей актрисы я стала именно тогда. Я поплакала во время последней серии, и все как-то подзабылось.

В 2014 году я закончила заниматься спортом из-за травмы. Мне было тяжело. Как раз в мой день рождения, 6 декабря, в Нижний Новгород с концертом должна была приехать Наталия Орейро, и тут накатили воспоминания. Я решила сходить, купила самый обычный билет, даже не в фан-зону. Я приготовила для нее подарок и поехала в аэропорт, чтобы передать его ей. Хорошо помню, как я была шокирована, когда увидела ее у VIP-выхода: маленькая, без косметики, в простой одежде. Но в аэропорте она не задержалась, и все поклонники поехали следом за ней к гостинице. Она даже отдыхать не стала, а сразу пошла общаться с поклонниками. Поговорила с каждым и каждого поцеловала в щеку. Из-за того, что я опоздала, она вернулась и уделила время даже мне. Я была поражена ее душевностью.

Более того, на следующий день она провела встречу с фанатами. А мне — имениннице — спела поздравительную песню на русском языке. С тех пор я стала ее поклонницей.

Наталия Орейро в далеком 2014 году

У меня появилась традиция: я делаю фотографию с Наталией каждый раз, когда она приезжает в Россию. Забавно, я меняюсь, а она нет. Все такая же юная и красивая. У нее потрясающая энергетика и харизма, она подкупает своей простотой. Каждый концерт неповторим. Она очень уважает своих фанатов, даже делает замечания охранникам, если они как-то грубо себя ведут.

Кстати, я не отношу себя к фанатам, считаю просто поклонницей. У меня и плакат-то с ней только один. У фанатов все разговоры о ее работе: знают все ее фильмы, все песни наизусть… А мне она нравится просто как человек и певица. Я и поговорить бы с ней хотела на какие-то жизненные темы. Например, была ли она в русской бане, знает ли о традиции купаться в проруби. Но ее, к сожалению, чаще всего спрашивают о кино и музыке.

Селфи с фанатами
Наталия очень душевная и искренняя

За время ее тура Unforgettable в 2019 году я побывала на 5 концертах из 17. Конечно, это дорого: переезды, билеты, подарки, организация акций, проживание в отеле. Но эмоции зашкаливают! Мне не жалко этих денег, ведь каждый концерт был незабываемым. В Нижнем Новгороде мы подготовили для нее флешмоб и подарок — российский паспорт. Она была невероятно растрогана, а потом с ним везде фотографировалась. Радовалась, как ребенок. Как ее можно не любить?! Она ведь на русском поет: «Я ваша Наташа». Я ездила и на шоу Ивана Урганта, когда туда приходила Наталия в качестве гостя.

Нижегородцы подарили Наталии Орейро российский паспорт

А на заключительном концерте в Воронеже Наталия пригласила на сцену девочку, к которой она 20 лет назад ездила в больницу. От волнения певица расплакалась и не смогла петь. Весь зал подхватил. Это было непередаваемо.

На концертах певицы всегда проходят яркие флешмобы

В нашем нижегородском фан-клубе вполне нормальные и адекватные люди. Благодаря ему у меня появилось много новых друзей. Мы говорим не только о Наталии, а обо всем: ездим на пикники, отмечаем дни рождения. Конечно, не буду скрывать, есть и другие фанаты. Они с большой ревностью относятся к тому, что она узнает меня в лицо. Пишут мне гадости в соцсетях. Завидовали, что мы догадались первыми подарить ей паспорт. Некоторые из них допускают даже нетактичное поведение в адрес самой Наталии, что я считаю просто недопустимым.

Кстати, я научилась играть на укулеле специально, чтобы записать песню для Наталии от нашего клуба.

Фан-клуб записал для Наталии Орейро песню

Я уверена, что фан-клубы нужны, и в них нет ничего плохого и страшного. Они дарят людям живое общение и добро. Мы всегда открыты новым людям. А в наше время это очень здорово!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления