Краснодарцы скупают автомобили нижегородцев, чтобы уничтожить прямо у них на глазах

Каскадёры покажут опасное и зрелищное шоу не для слабонервных

Машины будут скрежетать и превращаться в лепёшки под весом огромных монстр-траков<br><br>

Машины будут скрежетать и превращаться в лепёшки под весом огромных монстр-траков

Нет, это не Армагеддон, а приезд шоу каскадёров, которые выступят для нижегородцев с опасной, но зрелищной программой. Уже сейчас организаторы объявляют о скупке старых автомобилей по дешёвке, чтобы потом они «умерли смертью храбрых» прямо на глазах у зрителей.

— Мы купим автомобили нижегородцев в любом состоянии, — говорят организаторы «Шоу каскадеров в Нижнем Новгороде». — Они станут жертвами наших каскадеров — автомобили будут использованы для трюков. В них будут врезаться, их будут мять монстр-траки. В нашей команде профессиональные каскадеры, которые показывают верх мастерства. Каскадеры покажут трудные, опасные, зрелищные трюки на машинах.

Каскадёры обещают не только уничтожать машины, но и заставлять их взмывать ввысь

Каскадёры обещают не только уничтожать машины, но и заставлять их взмывать ввысь

Поделиться

Обратно свои машины вернуть уже не получится, потому что, как обещают организаторы, «возвращать будет нечего», зато у каждого старенького четырёхколёсного друга есть возможность уйти достойно, а не закончить свою службу, ржавея в полузабытом гараже.

Про трансформеров, кстати, тоже не шутят. Правда, их не будут делать из нижегородских автомобилей, а привезут с собой: сейчас у труппы их целых два — один точно автобот и эволюционировал из отечественного ВАЗа, второй — американец (не иначе Десептикон). Оба умеют трансформироваться прямо на ходу.

— Нашего первого трансформера зовут Вазблби. А есть у нас ещё один, он совсем молодой, собрали его этой зимой. И сразу на гастроли, — рассказывает один из организаторов шоу каскадёров Павел Раков. — Собран на базе американского тягача «Фредлайнер».

Эти два футуристических красавца не просто выставочные образцы — они умеют трансформироваться прямо на ходу

Эти два футуристических красавца не просто выставочные образцы — они умеют трансформироваться прямо на ходу

Поделиться

Разумеется, такое зрелище редакция NN.RU не может пропустить и даже собирается в нём поучаствовать, опробовав профессию каскадёра на самих себе. Следите за нашими публикациями.

По вопросам продажи автомобилей для шоу организаторы просят обращаться через официальную группу каскадёров во «ВКонтакте».

Текст: Александр Токарев
Фото: Марина Коробова, 76.RU, Павел Раков, группа Шоу Каскадёров в г. Курган 2019 / Vk.com

Хотите быть в курсе всех самых актуальных событий города? Подписывайтесь также на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter