В Санкт-Петербурге продают «носок Владимира Путина», забытый им в нижегородской гостинице

Предмет одежды, якобы принадлежавший президенту, оценили в 100 тысяч рублей

Владимир Путин забыл в Нижнем Новгороде носок?

Владимир Путин забыл в Нижнем Новгороде носок?

Поделиться

На сайте объявлений в Санкт-Петербурге появился интересный лот — носок Владимира Путина. Продавец заверяет покупателей, что этот предмет одежды президент забыл в гостиничном номере в Нижнем Новгороде. Купить его можно всего за 100 тысяч, да и торг уместен.

— Работал в отеле Sheraton, где 10–11 октября ночевал Владимир Путин в президентском люксе. В городе Нижний Новгород. После уборки был найден его носок. Причём только один. Охрана у него в номере не ночевала, дежурили около двери. Соответственно, носок тоже принадлежит президенту. Перед заселением сотрудники проверяли каждый квадратный миллиметр, что гарантирует отсутствие носка до заселения. Носок 100% Владимира Путина. Любые проверки. Коллекционная модель. Пишите по всем вопросам, сейчас нахожусь в Питере. Доставлю носок лично по всей стране. Торг уместен, — написал предприимчивый экс-сотрудник отеля в объявлении.

Только вот непонятно, как он докажет покупателю, что носок действительно принадлежал президенту, ведь помимо заверения нет никаких реальных подтверждений. Впрочем, пожалуй, всё объявление не стоит воспринимать излишне всерьез.

100 тысяч за носок

100 тысяч за носок

Поделиться

Интересно, что позвонить автору объявления невозможно — можно только написать.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter