Все новости
Все новости

Колдун Виктор Иванович с улицы Нижегородской снова взялся за старое

На его доме снова появились угрожающие оккультные надписи, в том числе «Я вас предупреждал»

Нижегородцы ждали, что Виктор наконец даст им покоя, но надежда на это растаяла

Поделиться

В конце прошлого года нижегородцы понадеялись на то, что скандально известный колдун с улицы Нижегородской в центре города угомонился и больше не будет изводить соседей своим эксцентричным образом жизни, но чаяниям горожан не суждено было сбыться: он снова расписал свой зловещий дом странными надписями.

Напомним, что «Дом ужасов» на Нижегородской не давал покоя многим жителям центра на протяжении целого десятилетия: его владелец, Виктор Ярмин, вёл хозяйство настолько странным образом, что вызывал страх и отвращение у всей округи. Так, из окон его увешанного иконами и козьими черепами дома на всю улицу доносились церковные песнопения, а от хлева, в котором в жутких условиях содержались животные (и ладно бы только куры, но там было всё, вплоть до коз), распространялось невыносимое зловоние. Любил Виктор и впечатлить соседей различными перформансами на своей территории: например, выйти во двор и там, на глазах у проходящих мимо школьников, начать варить козьи головы в котле. Внутри дома было едва ли лучше — помимо различных культовых предметов гости могли обнаружить и немало странного, навроде шкатулок с проклятиями и сушёных крыс в банке.

Вот так дом выглядел в прошлом году, и теперь он, судя по всему, возвращается в прежнее состояние

Вот так дом выглядел в прошлом году, и теперь он, судя по всему, возвращается в прежнее состояние

Поделиться

Казалось бы, в конце 2019 года история завершилась благополучно: при помощи волонтёров он снял всю странную атрибутику со своих стен, раздал животных и даже съездил вместе с нами на эфир популярного ток-шоу на федеральном канале. На такие уступки он пошёл из-за того, что депутат Госдумы Курдюмов пообещал ему помочь восстановить его бизнес: много лет назад у Виктора была своя автомойка, которая была закрыта по требованию администрации города. Но, судя по всему, дело так и не продвинулось, так как колдун снова решил писать послания горожанам на стенах своего жилища.

Вот такими фотографиями поделились нижегородцы в Instagram. Обратите внимание на интересный способ написания слова «Меч»:

Почему Виктор Иванович снова решил донести что-то до окружающих, пока что неизвестно, но мы намерены выяснить это в скором времени.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter