ФОК в Дзержинске подал в суд на Филиппа Киркорова

Певец «задолжал» спорткомплексу 50 тысяч рублей

Киркоров должен был выступить в Дзержинске в ноябре 2019 года, но не вышло

Киркоров должен был выступить в Дзержинске в ноябре 2019 года, но не вышло

Поделиться

Давненько в нашей области не было судебных разбирательств со звёздами эстрады, не так ли? А тут целый иск к её королю — Филиппу Киркорову. Дзержинский ФОК «Ока» собирается взыскать с певца 50 тысяч рублей. Всё из-за прошлогоднего концерта, которого не случилось.

Как свидетельствуют данные из картотеки Арбитражного суда Москвы, иск от физкультурно-оздоровительного комплекса поступил 27 июля. Пока его не приняли к производству. В материалах не указывается суть претензий к Филиппу Бедросовичу, но отражена сумма, которую хочет взыскать ФОК — 50 тысяч рублей.

Отметим, что в 2018 году Киркоров выступал в комплексе «Ока» с шоу «Я». После этого артист должен был выступить на этой площадке ещё один раз — уже в ноябре прошлого года. Однако концерт пришлось отменить из-за технических неполадок.

По данным РИА «Новости», выступление не состоялось по инициативе артиста. Киркоров должен был выплатить неустойку в размере 50 тысяч рублей, но ФОК этих денег так и не дождался. Именно с этим и связан иск. Подробности дела не раскрываются.

Филипп Бедросович и его представители пока что никак не отреагировали на эту ситуацию. NN.RU продолжит следить за развитием событий.

Кстати, ровно неделю назад в Москве прошло заседание по делу Анастасии Волочковой, которая в конце июня посетила Дивеевский монастырь. Суд признал её виновной, поскольку балерина попала туда через село, в котором введён карантин. «Приму-балерину всея Руси» оштрафовали, правда, для неё вряд ли будет затруднительным заплатить каких-то 20 тысяч рублей. Зато на заседании Волочкова снова покрасовалась и показала себя.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter