Все новости
Все новости

7 миллионов зрителей: триллер о женской мести по роману Минаева бьет рекорды просмотров

Сериал стал самым популярным проектом с начала 2022 года

Сериал поражает своей откровенностью, без купюр показывая, как главный герой сделал секс частью бизнес-процессов

Поделиться

14 апреля 2022 года видеосервис Wink покажет заключительный эпизод сериала «The Телки» (18+), который стал самым популярным проектом платформы с начала 2022 года. Сериал по мотивам одноименного бестселлера Сергея Минаева о жестокости женской мести нашел невероятный отклик у зрителей и продолжает завоевывать новых поклонников. Семь выпущенных серий уже посмотрели более 4 миллионов раз.

Главный герой триллера — Андрей Миркин, успешный руководитель большого пиар-агентства. Он готов идти по головам ради своих целей, и одна из причин его успеха — использование секса в выстраивании бизнес-отношений.

Ничто не может объединить совершенно разных и не знакомых между собой женщин так сильно, как общий враг

Ничто не может объединить совершенно разных и не знакомых между собой женщин так сильно, как общий враг

Поделиться

Но однажды все излюбленные приемы Андрея начинают работать против него самого. Сделки, деловые связи и семейная жизнь главного героя рушатся, ему срочно нужно выплатить многомиллионный кредит. И речь идет уже не о спасении бизнеса, а о сохранении свободы и даже жизни — Миркина подозревают в убийстве. Пощады не будет — женщин обижать не рекомендуется, иначе они превратят жизнь виновного в настоящий триллер.

Действие перенесено из нулевых (книга Сергея Минаева вышла в 2008 году) во времена победившего диджитала с Telegram-каналами, майнингом и прочими приметами настоящего. В сериале снялись Милош Бикович, Паулина Андреева, Любовь Аксенова, Оксана Акиньшина, Виктория Толстоганова, Анна Слю, Изабель Эйдлен, Алексей Кравченко, Алексей Агранович и другие.

«The Телки» — история беспощадной женской мести без оглядки на средства

«The Телки» — история беспощадной женской мести без оглядки на средства

Поделиться

— Моя героиня Виктория — настоящий профессионал. И когда появляется угроза делу всей ее жизни, она бросается на его защиту. Миркин становится для нее врагом, тем человеком, который пытается разрушить их совместный проект. Для меня изначально было важно, какое решение героиня примет в финале. Поступок, на который решается Вика, близок мне, он — одно из важнейших открытий для меня. Чтобы не быть фигурой в чужой игре, важно суметь начать свою собственную, — рассказала актриса Любовь Аксенова, которая сыграла в сериале роль правой руки Миркина в пиар-агентстве.

Посмотреть заключительные и все предыдущие серии сериала «The Телки» можно на платформе Wink.

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 400 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter