Все новости
Все новости

Тельцов ждет курортная интрижка, а Овнов — недосып: гороскоп на июль для всех знаков зодиака

Астролог предупреждает о сильном влиянии Меркурия

В июле мы все окажемся под сильным влиянием Меркурия

В июле мы все окажемся под сильным влиянием Меркурия

Поделиться

В июле звезды и планеты приготовили людям много интересных перемен. Большая часть из них сильно затронет наши финансы и эмоции. Особым образом на людей в этом месяце будет действовать Меркурий. Он, усиленный Солнцем, пройдет вдоль четырех созвездий. Планета проберется в сферу эмоций: кого-то сделает сильным, уверенным в себе, а кого-то — холодным и жестоким. Об этом корреспонденту NN.RU сообщила астролог Катя Сова.

— В июле нас ждет прямое и видимое движение Меркурия. Он пройдет в одном направлении с Солнцем по созвездию Тельца, Близнецов, Рака, Льва. Планета на своем пути охватит все четыре стихии. Меркурий связан со всеми делами, касающимися бумаг, денег, дел, обучения. Близкое соседство с Солнцем определяет лицо этой маленькой, но весомой планеты, обостряя ее влияние на людей. Для всех обитателей зодиакального круга наступит время рационализации поступков и уверенности в себе. Многие, однако, рискуют стать чрезмерно упертыми, жестокими, хитрыми и даже беспринципными, — сообщает астролог.

Овен

Июль принесет Овнам позитивный настрой, творческий подъем и внешнюю привлекательность. В этом месяце представители знака могут стать немного хвастливыми и вздорными. Овнам в июле стоит остерегаться непродуманных трат. В семейной жизни возможны конфликты, раздел имущества, разрыв натянутых отношений. Также в июле Овны должны серьезно следить за словами — велик риск кого-то сильно обидеть. На работе представителям этого знака в первую декаду месяца будет тяжеловато. На продуктивности скажутся недосып и общая усталость. Однако в конце июня ситуация наладится.

Телец

В этом месяце Тельцы будут озабочены своим финансовым положением. Многие представители этого знака потратят изрядное количество сил, чтобы заработать побольше денег. Энергию, которой Тельцы будут наполнены в этом месяце, нужно будет направить в нужное русло. Из-за ее переизбытка им придется бороться с чрезмерной тягой к приключениям. Лишний авантюризм может привести к досадным ошибкам. В первой декаде месяца в личной жизни Тельцов всё будет спокойно. А вот в конце июля отношения с близкими ухудшатся. Одиноких представителей этого знака ожидает служебный роман или небольшая курортная интрижка.

Близнецы

Июль наполнит жизнь Близнецов неожиданностями. Месяц сулит им хлопоты и неустойчивое финансовое положение. Представителям этого знака придется рассчитывать только на себя. В личной жизни всё будет так себе: ссоры, старые конфликты. Одиноким представителям этого знака не стоит ждать новой любви. Интрижки будут краткосрочными, а флирт — без продолжения. Под конец месяца всё у Близнецов будет вызывать раздражение, но в месте с тем наладятся дела на работе и в финансах. Также в этом месяце представители знака постоянно будут чувствовать, что сделали что-то не так, что упустили что-то.

Рак

В июле Ракам придется принять ряд важных решений. Месяц между тем будет богат на встречи с друзьями и общение. А со второй половинкой Раки переживут целую вереницу ярких и романтичных моментов. Вторая половина июля принесет откровенность: с вестями вернется человек из прошлого или откроется старая тайна. Месяц несет в себе опасность. В июле Раки могут попасть в ДТП, а так же повредить спину. Особый успех ждет Раков, работающих с людьми. Им июль сулит карьерный и финансовый подъем.

Лев

Июль выведет Львов из зоны комфорта и откроет им пути к самореализации. Также у них наступит период творческой активности. Однако большим зодиакальным кошкам придется стать жестче и серьезнее. Еще неплохо бы Львам пересмотреть свой круг общения и отказаться от людей, которые ранят и тянут вниз. Благородство Львов перед этими личностями бессильно. Приятным бонусом в июле для представителей этого знака станет повышение привлекательности. В середине месяца нужно будет позаботиться о здоровье и обязательно посетить специалистов.

Дева

Июль у Дев будет очень продуктивным. Их скрупулезность и дотошность приведет их к желаемому результату. Однако за достижение целей придется расплачиваться отсутствием времени. В личной жизни велик риск ссор и конфликтов с близкими. Также Девам в июле лучше воздержаться от частых походов в бары. Одиноким представителям этого знака звезды сулят знакомство с интересными людьми противоположного пола. Вторая декада месяца потребует от Дев сдержанности в финансах.

Весы

Весы в июле будут сильно озадачены происходящими вокруг событиями. Они будут чувствовать себя непонятыми и недооцененными как в кругу близких, так и на работе. Не исключен и разрыв с партнером. При чём испортить всё можно буквально парой фраз. Все решения в июле им придется принимать с холодной головой. Иначе можно встрять в неприятности. Семейным Весам полезно будет в этом месяце побольше внимания уделить детям. Также представителям этого знака просто необходимо отдохнуть в июле.

Скорпион

У Скорпионов в июле начнется светлая полоса в жизни. Представители этого знака смогут наконец-то выдохнуть и избавиться от негативных мыслей. Июль для Скорпионов станет отличным временем, чтобы наладить и укрепить знакомства. А чувство влюбленности буквально заставит их воспарить до небес. Чувства, которые появятся у них в июле многое поменяют в их мировоззрении. Также этот месяц станет прекрасным временем для семейных представителей знака. Им полезно будет проводить время со старшими родственниками и с детьми. Неплохо было бы Скорпионам в начале июля вспомнить про спорт. Занятия наладят здоровье.

Стрелец

У Стрельцов в июле ослабится тяга к вредным привычкам. Второй месяц лета — отличное время, чтобы бросить курить и ограничить употребление спиртного. В семейной жизни всё наладится. Также хорошо пойдут любые эксперименты с имиджем. Однако во второй декаде месяца из прошлого могут всплыть мрачные тайны и неприятные факты, способные омрачить жизнь Стрельцам. Они могут ударить по самооценке. В июле представителям этого знака необходимо отдохнуть, чтобы потом полностью влиться в работу.

Козерог

Козерогам в июле нужно сделать акцент на здоровье. Лучше всего — посетить турбазу, санаторий или выбраться на природу. Представители этого знака сейчас испытывают измотанность и выгорание. Также в июле Козероги будут подвержены постоянным переменам. Им этот месяц сулит путешествия и серьезную многозадачность. Зато в кругу близких удастся отдохнуть. Июль 2022 года уготовил Козерогам праздники в кругу близких, свадьбы, дни рождения.

Водолей

У Водолеев в июле, к сожалению, всё пойдет не так хорошо, как хотелось бы. Чтобы продвинуться по карьерной лестнице, придется трудиться, выбиваясь из сил. Тяжело будет бороться с ленью, которая пластом придавит их к дивану. Также Водолеи своим мрачным настроением и пессимизмом многим испортят настроение. В первую декаду месяца их ждут ссоры и непонимание со стороны окружающих. Июль для представителей этого знака должен стать периодом внутренней перестройки. Она будет болезненной, но без нее никуда.

Рыбы

Рыбы в июле ощутят все прелести лета, погрузятся в умиротворение и созерцание. Трудные задачи будут даваться им с непринужденной легкостью. Рыбы будут ярко реагировать на ухаживания и откроются людям. В июле они могут поменять имидж и начать активно заниматься саморазвитием. Солнце, воздух, тепло буквально преобразят Рыб. Иными словами — в июле Рыбы будут очень активны, готовы к изменениям, а главное — на всё это у них будет энергия.

Напомним, ранее NN.RU публиковал гороскоп для школьников. Мы писали о том, почему Раки туго соображают, а Близнецы не могут усвоить математику.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter