Развлечения

«Папа был еще никем, у нас не было ничего». Дочь солиста Uma2rman Кристовского рассказала о бедном детстве в Нижнем

По словам девушки, у нее не было игрушек, а вещи приходилось донашивать за родственниками

У Ясмин начались трудности в школе после выхода сериала «Папины дочки»

Старшая дочь солиста Uma2rman Владимира Кристовского Ясмин рассказала о своем трудном детстве, когда она вместе с родителями жила в Нижнем Новгороде. Девушка поведала, что тогда в семье работала лишь мама, и денег сильно не хватало. Ситуация изменилась лишь после переезда Кристовских в Москву. Свою историю Ясмин рассказала в интервью для выпуска проекта «Алена, блин! ДОК» на YouTube про детей российских звезд.

Ясмин 23 года, она старшая дочь музыканта Владимира Кристовского от его первого брака. По словам девушки, ее детство было бедным. Мама Валерия работала на радио, а папа Владимир сидел вместе с малышкой дома и подрабатывал. Как заявила Ясмин, у нее не было даже игрушек, а одежду приходилось донашивать за отцом и бабушкой.

— До моих пяти лет, когда папа был еще реально вообще никем, у нас не было ничего. Родители позволяли покупать только одно яблоко и памперс, — сказала Кристовская.

По словам Ясмин, «нормальная классная жизнь» началась, лишь когда у Кристовских родилась вторая дочь и семья переехала в Москву.

В 2007 году, когда на экраны вышел сериал «Папины дочки», главную песню для которой написали Uma2rman, у Ясмин начались трудности в школе. Одноклассники были более сдержанны в высказываниях, чем учителя.

— В каждой школе был такой учитель, который на полном серьезе, когда у меня что-то не получалось, говорил: «Ну Кристовской вообще можно не учиться, у нее папа проплатит», — поделилась Ясмин.

В интервью девушка также рассказала, что тяжело переживала развод родителей, а потом осознала, что это было лучшим решением в их жизни.

Всего у Владимира Кристовского шестеро детей: четыре девочки от первого брака, сын и дочь — от второго. В недавнем разговоре со СМИ музыкант рассказал, что на содержание такой большой семьи нужно прилично зарабатывать. По словам Кристовского, он платит зарплату водителю, няне, уборщице и другим наемным работникам. Водитель, к примеру, получает около 200 тысяч рублей в месяц. Кристовский добавил, что иногда помогает деньгами родителям и младшей сестре, которые живут в Нижнем Новгороде.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления