Развлечения

С посохом и не только. Сколько стоит Дед Мороз по вызову в Нижнем Новгороде — обзор для родителей

Разбираемся в ценах и предложениях поздравлений от костюмированных аниматоров

В основном цены на тематическое поздравление начинаются от 2 тысяч рублей

На пороге сказочная пора чудес и волшебства. А это значит, что самое время задуматься об организации праздника для себя и своей семьи. Новый год трудно представить без его верных символов — Деда Мороза и Снегурочки. Разбираемся, сколько в Нижнем Новгороде стоит вызвать на дом новогодних аниматоров в тематических костюмах и какие условия они предлагают.

NN.RU проанализировал предложения на популярном сайте объявлений и собрал самые интересные из них. В среднем, цена на поздравление от Деда Мороза и Снегурочки начинается от двух тысяч рублей, однако конечная стоимость будет зависеть от профессионализма актеров, даты праздника и длительности программы от аниматоров. Также на стоимость влияет особенность праздника. Вызвать актеров на корпоратив или в школу будет куда дороже классического варианта с квартирой. Тут же добавим, что мы нашли и более дешевые варианты поздравления, цена которых существенно ниже 2 тысяч рублей.

Кремлевский Дед Мороз — оперный певец

Этот Дед Мороз со Снегурочкой исполнят самые красивые песни

Фишка этих аниматоров — высшее консерваторское образование, причем как у Деда Мороза, так и у Снегурочки. Костюмы выглядят стандартно — красный халат и голубое платье. Как сообщается в тексте объявления, артисты являются оперными певцами и выступают в Нижегородской филармонии.

Получить поздравление от этих аниматоров можно по трем основным тарифам:

  • экспресс-поздравление — от 2000 рублей;

  • 30-минутное новогоднее шоу — от 4000 рублей;

  • 15-минутная визитная карточка — от 3000 рублей.

Стоимость варьируется от формата, длительности и даты мероприятия. Уточняется, что в новогоднюю ночь тариф оплачивается вдвойне. Также указано, что выезжают Дед Мороз и Снегурочка в Нижегородский, Автозаводский, Сормовский и Ленинский районы.

Лакшери-Дед

Это самый дорогой вариант, который мы нашли

Это самый дорогой вариант, который мы нашли. За организацию праздника придется выложить почти половину зарплаты. Организаторы предлагают профессиональных Деда Мороза и Снегурочку с высшим актерским образованием и большим опытом работы.

Приглашенные аниматоры устроят для детей и гостей конкурсы, игры, хоровод и флешмоб, исполнят знаменитую песню «В лесу родилась елочка», устроят фотосессию и вручат подарки (заранее подготовленные и купленные заказчиками).

Стоимость вызова Деда Мороза и Снегурочки также будет зависеть от даты, длительности и особенности мероприятия. Самый дешевый экспресс-вариант (15–20 минут) до 16 декабря обойдется в 7200 рублей, в дни до 30 декабря цена скакнет до 9600, а 31 декабря и 1 января придется заплатить уже 14 400. При этом более длительная программа встанет значительно дороже: от 10 800 до 19 200.

Кроме того, организаторы предлагают специальные игровые программы для детей. Например, остросюжетное развитие событий на праздники: все подарки похищает Гринч, а Дед Мороз и Снегурочка возвращают их и спасают Новый год. Стоить такой получасовой перформанс будет 12 000 рублей.

В аналогичной категории есть предложение и от другой компании, но программа обойдется чуть дешевле: от 6000 до 16 000 рублей. Цена также зависит от даты и длительности программы. За дополнительный прайс организаторы предлагают в довесок к Деду Морозу и Снегурочке пригласить символ наступающего года — Дракона. Но за это придется «отстегнуть» минимум 3500 рублей. Кстати, фотографий костюма у этих организаторов нет. Остается надеяться, что за такие деньги Дед Мороз не явится в халате с AliExpress.

Дед Мороз — альпинист

Этот «дедушка» поздравит вашего ребенка прямо через окно

Такие поздравления пользуются популярностью не первый год. К примеру, всем известна благотворительная акция от сотрудников МЧС, которые одеваются в новогодние костюмы и поздравляют детей в больнице через окно.

Такое поздравление от аниматора можно получить за 5 тысяч рублей. Мужчина оденется в костюм Деда Мороза и поздравит ребенка через окно. Уточняется, что подарки вручат тоже через окно. На какой этаж максимально сможет забраться «дедушка» — не уточняется. Больше никакой программы у этого организатора тоже не значится.

Добрый Гринч

Некоторые организаторы предлагают аниматоров, которые готовы одеться не только в классические костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Например, мы наткнулись на предложения пригласить для ребенка Гринча.

Гринч — зеленый персонаж, созданный Доктором Сьюзом. Главный герой его детской книги «Как Гринч украл Рождество» 1957 года появлялся в нескольких экранизациях, двух отдельных мультфильмах и играх. Гринч представляет собой покрытого зеленой шерстью гуманоида. Он презирает рождественский сезон и предпраздничную суету и получает удовольствие от того, что портит всем настроение.

В компании уточняют, что классические костюмы Деда Мороза и Снегурочки у актеров тоже есть. Нижегородцам обещают одни из самых демократичных цен и актеров с большим опытом в мероприятиях. Кстати, что касается стоимости вызова Деда Мороза, то цена на услугу начинается от 1200 рублей. Окончательная стоимость также зависит от даты и особенности мероприятия. От себя добавим, что Гринч в исполнении этой компании выглядит немного странно и пугающе.

Самые бюджетные варианты

Самый дешевый вариант — арендовать костюм и поздравить ребенка самому

Есть варианты для праздника и побюджетнее. Минимальный прайс, за который Дед Мороз и Снегурочка готовы выехать на дом, — 400 рублей. В одном из таких объявлений автор за эти деньги даже предлагает вручить сразу три подарка (например, ребенку, маме и папе). Причем получить их можно даже без заказа поздравления. Программа стандартная — хоровод, танцы, стихи. По отдельным пожеланиям с Дедушкой даже можно нарядить елку и слепить снеговика. Автор объявления обещает, что придет вместе со Снегурочкой в гиперреалистичных костюмах, чтобы сберечь веру ребенка в чудо. Также уточняется, что «дешманского костюма из Ашана и трех волосинок бороды» не будет.

Кроме того, для заречной части Нижнего есть бюджетные поздравления от 800 рублей. С 30 декабря по 2 января цена у этого организатора тоже возрастает, но максималка — не более 2000 рублей.

В качестве бюджетного варианта также можно рассмотреть видеозвонок от Деда Мороза. Такая услуга у всех организаторов стоит порядка 500 рублей. Ну и самый дешевый вариант — это по старинке нарядить отца в Деда Мороза. Арендовать костюм для этих целей тоже можно. Его стоимость будет колебаться в зависимости от качества. Но в целом красный халат с бородой и посохом можно взять в аренду от 400 рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления