Город Михаил Кержаков покинул нижегородскую "Волгу" со слезами на глазах

Михаил Кержаков покинул нижегородскую "Волгу" со слезами на глазах

fcvolgann.ru

Слухи о том, что вратарь ФК «Волга» покидает нижегородскую команду и переходит в «Анжи», подтвердились. Первый вратарь команды тепло попрощался с клубом и болельщиками.

Слова прощания опубликованы на официальном сайте «волжан»: «Я хотел бы поблагодарить партнеров по команде, с которыми мы много всего испытали вместе. Спасибо руководству и тренерскому штабу за оказанное мне доверие. Хочу поблагодарить наших болельщиков, настоящих болельщиков, которые были с нами во все времена, поддерживали в самые тяжелые минуты и продолжали верить в нас до самого конца. Спасибо «Волге» за тот опыт, который я приобрел в этой команде. Спасибо всем, кто верит в меня… «Волга» навсегда останется в моем сердце!»

По словам главного тренера «Волги» Юрия Калитвинцева, Кержаков ушел в «Анжи», так как это команда ставит задачу попасть в Европу.

«Конечно, это потеря. Вы же видели, как Миша отыграл прошедший сезон. Я вам скажу, что это не был его максимум. У Кержакова большие перспективы, сумасшедший потенциал. Судьба так распорядилась, что он покидает нас. Я, конечно, пожелал ему удачи. Он уходит в клуб, который ставит большие задачи. Миша ушел из «Волги» с сожалением, у него даже были слезы на глазах», - сказал тренер.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о том, что Михаил Кержаков уходит в «Крылья Советов».

http://www.fcvolgann.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления