Все новости
Все новости

Нижегородец собрал под окнами любимой 40 машин и спел ей серенаду

Поделиться

Настоящая любовь способна творить чудеса. Нижегородец собрал под окнами любимой 40 машин и спел ей серенаду, которую сам сочинил.


На прошлой неделе вся страна отмечала День всех влюбленных. Этот праздник ворвался в нашу будничную жизнь стремительно и внезапно.

14 февраля принято признаваться в любви.

Нижегородец Никита Куликов устроил своей девушке, наверное, самое яркое и незабываемое признание в любви.

Под окнами любимой он собрал огромное количество машин, спел песню, собственного сочинения, а потом устроил грандиозный салют.

Поделиться

Любовь не знает границ.

Никита оказался скромным парнем. Поэтому об этой красивой истории корреспонденту NN.RU рассказала его девушка Анна Черемухина, ради которой все и было устроено.

Все случилось 26 октября прошлого года. Как оказалось, накануне этой даты ребята сильно поругались. Никита дарил Ане цветы, постоянно звонил, чтобы попросить прощения.

26 октября вечером он снова позвонил и попросил Аню выглянуть в окно.

«Я, конечно, догадывалась, что что-то будет, но не предполагала, что такой грандиозный сюрприз будет. Во двор стали заезжать машины, постоянно сигналя. Соседи, выглядывая в окно, стали кричать мне, чтобы я соглашалась. Подумали, что это было предложение руки и сердца», - вспоминает девушка.

Правда, некоторые из соседей испугались и вызвали ОМОН и полицию. Но они быстро уехали.

«По рации они передали «Отбой, у нас тут общественное признание в любви», - говорит Аня.

Когда гул машин стих, Никита вышел на улицу, взял в руки микрофон. Сначала молодой человек попросил у Ани прощение, а потом признался ей в любви.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter