Город

Антимонопольщики предложили нижегородцам "снять порчу"

Chmouel Boudjnah

В Нижегородском УФАС ждут заявлений от жителей регионального центра и области – клиентов магов и волшебников.

В 2012 году в эфире телеканалов «Диалог», «Перец» и «44 канал» транслировалась реклама центра коррекции судьбы «Возрождение», оказывающего услуги магов и ясновидящих.

В рекламе, в частности, говорилось о трех сотрудниках: Алире, Иване и Макке, - которые предсказывают судьбу, гадают, заговаривают, заклинают, снимают порчу и сглаз. Таким образом маги и волшебники оказывали «положительное воздействие на организм пациентов»; их действия якобы приводили к «нормализации негативных жизненных ситуаций».

В 2012 году в отношении руководителей нескольких центров парапсихологических услуг, в том числе и «Возрождения», были возбуждены дела о мошенничестве в крупном размере (ущерб, причиненный клиентам, исчисляется десятками миллионов рублей). Вместе с тем, в Нижегородское УФАС ни одной жалобы от горожан, жителей области на «волшебников» не поступало. А они принимаются.

Пострадавшие могут отправлять заявления по электронной почте to52@fas.gov.ru (с пометкой «Жалоба на рекламу парапсихологических услуг»). Разъяснения - по телефону: 430-55-74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления