Все новости
Все новости

Пока мужчина был в тюрьме, в его квартире прописалось почтовое отделение

Поделиться

Отделение «Почты России» 606085 заняло квартиру в двухэтажном панельном доме в поселке Мячково Володарскго района Нижегородской области.



В Нижегородской области налетчики ограбили отделение Почты России

Правда, в самое ближайшее время почтовому отделению придется покинуть помещение. Хозяин квартиры возвращается из мест не столь отдаленных. А местные жители теперь будут гадать, где они будут платить за коммунальные услуги, а также запасаться бытовой химией. Отделение почты выполняло еще и функцию магазина. «Мы без почты, как от мира оторванные», - пожаловались корреспондентам телекомпании «Дзержинск» местные жители.

Как рассказали корреспонденту NN.RU в пресс-службе УФПС Нижегородской области, помещение, в котором располагалось почтовое отделение, является муниципальной собственностью. «Отделение занимало данное помещение на основании договора аренды. В настоящее время этот договор расторгнут по инициативе арендодателя. До решения о возобновлении работы отделения в селе Мячково, обслуживание клиентов будет производиться в поселке Ильино. Доставка корреспонденции жителям села Мячково и близлежащих деревень будет осуществляться 3 раза в неделю». – пояснили в пресс-службе ведомства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter