Все новости
Все новости

Нижегородец познакомился с девушкой в "ВКонтакте" и пропал

17-летний подросток уехал к девушке в Самару

Поделиться

Полицейские ищут 17-летнего Тимура Моисеева. По одной из версий, юноша из Сарова отправился в Самару к девушке, с которой познакомился в социальных сетях.

Тимур Моисеев ушел из дома 13 сентября и до сих пор его местонахождение неизвестно. Саровским полицейским удалось установить, что в день пропажи школьник покинул Саров и сел в поезд до Самары на станции Арзамас-1. В Самару он прибыл утром следующего дня. В городе на Волге следы Тимура теряются. Известно, что в Самару он поехал к подруге, с которой познакомился в «ВКонтакте».

Как сообщили корреспонденту NN.RU в отделе полиции города Саров, в настоящее время поиски юноши продолжаются. Стражи порядка допрашивают друзей и одноклассников Тимура.

В социальных сетях аккаунт пропавшего школьника не обнаружен.

Моисеев Тимур Рамилевич

Приметы: На вид 18 лет, плотного телосложения, рост 180 см, лицо овальное, волосы черные густые, стрижка короткая, глаза темно-карие, брови густые.

Был одет: в футболку серого цвета с белыми вставками на рукавах, белую трикотажную олимпийку, черные кроссовки. При себе имел сотовый телефон марки «Сони Эриксон», сенсорный, в пластмассовом корпусе черного цвета, паспорт гражданина РФ, а также зональный пропуск.

Всю информацию о пропавшем школьнике полицейские просят сообщать по телефонам: 8(83130) 6-33-51, 8(83130) 5-64-66 или по каналу «02».


Срочно! Пропавший в Приокском районе 8-летний мальчик найден

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter