Все новости
Все новости

Чупакабра снова объявилась в Нижегородской области

Загадочное животное уничтожило несколько кур

Поделиться

В Нижегородскую область вернулась чупакабра. Загадочное животное уничтожило несколько десятков домашних кур в поселке Проволочное Выксунского района.

Таинственное существо орудовало в Нижегородской области на прошлой неделе. «На спине курицы остался глубокий след от укуса, и вся кровь была выпита», - рассказывают местные жители.

Это уже не первый случай, когда в Выксунском районе объявляется чупакабра. Так информация о таинственном хищнике появлялась летом 2010 года. Именно тогда в Нижегородской области бушевали пожары.

Один из жителей Выксы утверждал, что ему удалось сделать фото чупакабры, другой сообщил, что, якобы, обнаружил останки таинственного существа на берегу Оки. Дошло даже до того, что выксунцы хотели ставить на въезде в район специальный знак - осторожно чупакабра, но ГИБДД не позволило. Об этом сообщает телекомпания «Сети НН».

По словам специалистов-биологов за чупакаброй может скрываться вполне реальное животное. Это могут быть хорьки, молодые лисы и ласки. «Чупакабра – вымышленное животное, как леший и домовой», - пояснил корреспондентам «Сети НН» сотрудник кафедры биологии НГПУ.

Однако, несмотря на это, нижегородские уфологи заинтересовались загадочным случаем в поселке Проволочное. «В самое ближайшее время мы собираемся посетить эти места и изучить их», - предупредил нас руководитель нижегородского отделения «Космопоиск» Константин Уточкин.

Возможно, именно тогда и станет известно, существует ли в нашей области на самом деле чупакабра или нет.


В Нижегородской области жители объявили войну чупакабре

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter