Все новости
Все новости

"Без сознания, умирает". В Минздраве прокомментировали смерть 21-летней нижегородки на снежной горке в парке "Швейцария"

Врачи уложились в норматив

Поделиться

В министерстве здравоохранения Нижегородской области прокомментировали поведение врачей «скорой помощи» в парке «Швейцария». Напомним, совсем недавно там произошла трагедия – насмерть разбилась девушка, катаясь на «ледянке». По словам молодого человека погибшей, врачи, прибывшие на место происшествия, даже не стали спускаться к пострадавшей.

«После удара она была жива еще 33 минуты. Через 30 минут приехали спасатели. 3 минуты спустя Ира умерла. Через 40 минут приехала «скорая». Врачи даже не стали спускаться к ней, посмотрели сверху, развернулись и уехали», - рассказал корреспонденту NN.RU Сергей.

Эта новость вызвала бурное обсуждение на «Городском форуме» NN.RU. «А что они должны были сделать?», - возмутился «Дед Банзай». «Спуститься, провести реанимационные мероприятия, подключить к аппарату искусственной вентиляции, нормализовать давление и ждать спасателей, которые пришли бы пешком со специальными носилками или вызвали бы вертолет МЧС», - написала «Сладкая»

«А Вы видели тех людей, которых спасли после тех 5-7 минут без кислорода, которые отводятся на реанимацию? Сходите на экскурсию в реанимацию. Иногда смотришь на такого типа, спасенного и думаешь: «Ну и зачем его спасали?». Теперь всю оставшуюся жизнь будет лежать как растение, мучиться сам и мучить других. Не знаю, как вы, но я бы не хотела такой жизни, лучше уж сразу... Хоть родственников не мучить», - считает «Ведьма на ВАЗике». «Поддержу предыдущего оратора, я сама в прошлом реаниматолог. Иногда лучше, когда пациент в таких случаях погибает. И неважно, кто он, незнакомый человек, или родственник. У меня в отделении лежал человек со сломанной шеей (упал в яму для ремонта автомобиля) в течение двух недель. В полном сознании. На аппарате и без движения. Врагу такой смерти не пожелаешь», - отметила «Аквилегия».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter