Город Lexus арестовать не удалось. Поручитель по кредиту лишился швейцарский часов, мобильника и рыболовных снастей

Lexus арестовать не удалось. Поручитель по кредиту лишился швейцарский часов, мобильника и рыболовных снастей

Заемщик перестал платить по кредиту - приставы пришли к поручителю

facebook.com/ulyssenardinwatches

Директор одной из организаций города Дзержинска (Нижегородская область) выступил поручителем по миллионному кредиту. Однако сам заемщик перестал выплачивать деньги банку. Из-за этого у поручителя состоялась "приятная" и неожиданная встреча с приставами, после которой он лишился швейцарских часов, мобильного телефона, бытовой техники и даже рыболовных снастей.

На основании решения суда в Дзержинском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Н. о взыскании с него задолженности по кредиту в размере 1,5 миллионов рублей. Он лично не брал эти деньги у банка, но выступил поручителем. Приставы узнали, что мужчина владеет автомобилем Lexus, однако арестовать машину им не удалось, так как она является залоговым имуществом.

Злостный неплательщик алиментов попался в "любовные сети" прекрасного пристава "В рамках проведения акции "Десятитысячник", мужчина был остановлен инспекторами ГИБДД. В этот момент и состоялась встреча судебного пристава с незадачливым поручителем. В рамках исполнительного производства представитель службы произвел арест имущества, находящегося в собственности должника: удочки, удилища, наручных часов Ulysse Nardin и мобильного телефона. Кроме того, судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту регистрации гражданина Н., где аресту подверглись телевизор, велотренажер, DVD-проигрыватель и иная техника", - уточнили в пресс-службе УФСПП по Нижегородской области.

Ulysse Nardin - швейцарская часовая мануфактура. Основана в 1846 году в городе Ле-Локль (Швейцария). Исторически компания Ulysse Nardin известна как производитель морских хронометров, но в наши дни компания выпускает наручные механические часы. Считается одним из флагманов высокого часового мастерства.

Теперь у поручителя есть только 10 дней, чтобы расплатиться с образовавшейся задолженностью, иначе все вышеперечисленное имущество будет передано на реализацию. "Мужчина является директором одной из местных организаций, куда уже направлено постановление об обращении взыскания на денежные средства для удержания суммы долга из его заработной платы", - подчеркнули в пресс-службе УФСПП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления