Город "Южный ветер, мокрый снег и гололед". Экстренное предупреждение от МЧС по Нижегородской области в связи с резким изменением погоды

"Южный ветер, мокрый снег и гололед". Экстренное предупреждение от МЧС по Нижегородской области в связи с резким изменением погоды

В связи с этим прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций

Youtube.com

Спасатели предупреждают нижегородцев о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области 13 января в связи с резким изменением погоды.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в ночь на 13 января в Нижнем Новгороде и области ожидается резкое изменение погоды: ночью - сильный снег, днем - сильные осадки в виде снега и мокрого снега, метель, налипание мокрого снега, гололед, отдельные порывы южного ветра 15-20 м/с, повышение температуры воздуха днем до 0,-5°. «На дорогах снежные заносы, накат и гололедица», - отмечено в сообщении.

В связи с этим прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, обрушением слабоукрепленных (в т.ч. строительных кранов) широкоформатных и ветхих (в т.ч. деревьев со слабой корневой системой) конструкций, нарушениями в работе систем ЖКХ (источник – сильные осадки в виде снега и мокрого снега, налипание мокрого снега, гололед, отдельные порывы южного ветра до 15-20 м/с, местами сильный снег).

Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с увеличением количества ДТП, возникновением заторов на трассах федерального, регионального и местного значения (источник – сильные снег, метель, снежные заносы, накат, гололедица).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Рекомендую запастись средствами от диареи». Нижегородец рассказал, чем Абхазия встречает туристов в начале сезона
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Я же не в ФСБ устраиваюсь». Нижегородка честно рассказала о самом странном собеседовании в жизни — в «Золотое яблоко»
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления