Город

"Видно, что домашняя, уже простужена, кашляет". Кошка проехала под бампером полгорода

Нижегородка ищет хозяев кошки-путешественницы

из социальной сети

Кошка- путешественница объявилась в Нижнем Новгороде. Четвероногий друг забрался под капот машины и проехал из одной части города в другую. Во время путешествия кошка заболела.

«Прошу репост!!! Ситуация такая! Муж привёз кошку в машине, залезла под задний бампер, теперь живёт в подъезде у нас . Видно, что домашняя, уже простужена, кашляет. Предполагаем, что залезла в машину на улице Пушкина, 20. Репостните кому не трудно!!! Тел для связи 89087420707», - написала Надежда Кривохвостова в группе «Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)» в социальной сети.

Надежда Кривохвостова рассказала корреспонденту NN.RU, что хозяева кошки до сих пор не объявились. «Все произошло две недели назад. Муж случайно обнаружил под капотом хвост. А потом увидел кошку. Она не хотела выбираться из-под машины. Только под вечер выбралась. Сейчас живет у нас в подъезде на Московском шоссе. Мы ее подкармливаем», - сообщила женщина.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления