Город

"По улице Ухтомского не едем, а плывем". На Сортировке пропали дороги

Машины глохнут, новые автобусы еле едут

Julia Smirnova

«Власти, вы, где вообще? Пожалуйста, помогите! На Сортировке вообще дорог нет, одни ямы!». Именно такой призыв появился в социальной сети. Нижегородцы просят обратить внимание на дороги на Сортировке.

«По улице Ухтомского не едем, а плывем...Машины глохнут, новые автобусы еле едут, тонут (дорога одна, деваться некуда). Дорога в нереально глубоких ЯМАХ. Как после бомбёжки... Одним словом УЖАС!!!ВЛАСТИ, ВЫ, ГДЕ ВООБЩЕ???? Пожалуйста, помогите!!! На Сортировке вообще дорог нет, одни ямы!!!» - написал неизвестный в группе «Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)» в социальной сети (орфография и пунктуация – авторские) и опубликовал видео. Оно снято из окна автобуса. Общественный транспорт словно едет не по дороге, а по «полосе препятствий». Автобус проваливается то в одну яму, то в другую.

Сообщение вызвало бурное обсуждение в социальной сети. «На легковых лучше через кузбасс проезжать, на мой взгляд...Ну, а водителям автобусов и маршруток можно пожелать лишь терпения», - написал Алексей Недошивин. «Людей за людей не считают . 21 век .уголовку надо вводить за такое качество дорог!!!» - предложила Alvaro Morata. «А что власти, у них один ответ, нет денег, что ни проблема ,то ответ, нет денег, зато самих чиновников, как тараканов, тьма тьмучая ,и каждому зарплата и обеспечение из народного бюджета, на это всегда деньги есть , а на остальное…» - добавил Олег Веретенников. «Ну, там же Валерий Павлиныч не ездит, чё вам надо-то! ...» - отметил Кирилл Агафонов. «Мы с мужем ехали, думали проедем там, увидили, что творится, поехали, в обьездную, так там перекрыли дорогу камнями и бревном пришлось крюк делать это не нормально, и администрация должна обратить на это внимание, это ни к чему хорошему не приведёт, там же даже проехать беда совсем...автобусы то тонут, а уж про легковые можно молчать...» - рассказала Иришка Буянова (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее NN.RU писал, что на Автозаводе затопило улицу.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления