Все новости
Все новости

Иеромонах Фотий: "В школе дрался насмерть" (видео)

Победитель шоу «Голос» не любит вспоминать школьные годы

Поделиться

Наш звездный земляк, победитель шоу «Голос» иеромонах Фотий стал героем программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Он рассказал, как изменилась его жизнь после победы в популярном шоу.

На программе отец Фотий рассказал, что уже немного привык к популярности. Победитель шоу «Голос» общается с поклонниками в социальной сети. По словам иеромонаха, так он хочет показать, что священники «не забитые дикари».

Отец Фотий сообщил, что после победы на шоу он дал семь концертов вместе с финалистами «Голоса». После победы ему подарили личный автомобиль. Кроме этого, он добавил, что нет ИНН. «Уехал в Германию, вернулся в Россию, нигде не работал, пошел в монастырь. Поэтому так и не оформил ИНН», - пояснил собеседник.

Иеромонах Фотий до сих пор не понимает, почему стал победителем. «Наверное, взял сердцем», - сказал победитель «Голоса».

Наш земляк рассказал, что в школе был «белой вороной». «Я не ругался матом, не играл в игры, как все. Поэтому в школе меня травили, обзывали. Был «козлом отпущения». Приходилось драться насмерть», - сказал отец Фотий.

В конце передачи звездному гостю подарили планшет для рисования.


Победитель шоу «Голос. Дети" Данил Плужников: «Билан - очень добрый и чуткий человек»

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter