Город Участница голой фотосессии на кладбище: "Я не видела в этом ничего аморального" (видео)

Участница голой фотосессии на кладбище: "Я не видела в этом ничего аморального" (видео)

Девушка рассказала, как появились скандальные снимки

Корреспондент NN.RU нашел участницу голой фотосессии, которую подростки устроили на кладбище. Девочка-подросток сказала, что не видела в снимках ничего аморального. Ранее NN.RU писал, что скандальные снимки возмутили нижегородцев.

Корреспондент NN.RU встретился с Дашей сегодня в центре города. Школьница гуляла вместе с друзьями. Девочка-подросток была не против общения с журналистом.

Даша - школьница-неформалка. Девочка-подросток была одета в черные джинсы, серую толстовку. В носу - пирсинг.

Даша попросила снимать себя со спины, потому что она несовершеннолетняя. «С друзьями пошли смотреть мусульманское кладбище, как там обстоят дела. Рядом находилось православное кладбище. Начался дождь. Стали обсуждать различия. Отметили, что на мусульманском кладбище чище, чем на православном. Друг упал в лужу. Повалялся. Промок насквозь. Он без комплексов. Решил раздеться», - рассказала Даша.

Друзья начали фотографировать. Снимки девочка-подросток выложила в социальную сеть. Потом друзья опубликовали их в группе «Рашен Кежуал». «Я не ожидала такой реакции. Мы делали эти снимки на память. Чтобы запомнилась встреча с друзьями», - объяснила Даша.

Родители уже в курсе скандальной фотосессии. По словам Даши, они ей сказали «много чего». «Сначала я не видела в этой фотосессии ничего аморального. Но потом, когда поднялась шумиха, посыпались угрозы, я поняла, что совершила что-то ужасное», - добавила собеседница.

В конце встречи Даша спросила, а заплатят ли ей гонорар за интервью. Корреспондент NN.RU объяснил, что за интервью в редакции не платят.

Ранее NN.RU писал, что скандальные снимки были опубликованы в группе «Рашен Кежуал», а потом в группе «Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)» в социальной сети. На одном из фото изображена девушка, которая стоит у одной из могил и фотографируется, прижавшись к задней части своего приятеля. На другом снимке – молодой парень стоит спиной на фоне могил в костюме Адама. «Это нормально, как и то, что родственник могилы, на которой производилась фотосессия, подростков найдёт и выбьет им несколько зубов и сломает носы. Я вот не вижу в этом ничего такого. Если отдельных товарищей родители не воспитали, воспитает общество», - написал на «Городском форуме» NN.RU «Весёлый окунь». «Дойдет ли дело до наказания?» - поинтересовалась SOVLA. «Найти родителей этих идиотов и впаять приличную сумму за подобные селфи…. Не могут воспитывать - пусть раскошеливаются, если не хотят, чтобы детей посадили или дали условный срок. Не напугаешь - думать не будут», - добавила «Фаина». «А что на кладбище то пошли? Надо было на чьи-нибудь поминки забуриться в таком виде, больше просмотров заработали бы. Плюс еще апельсинчиков в больницу нахаляву от родственников», - предложил «Пароль-Логинов».

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления