Все новости
Все новости

Канавинский мост в Нижнем Новгороде будут закрывать на ремонт

Переправу уже ремонтировали в 2011 году

Поделиться

Правительство Нижегородской области выделило около 400 млн рублей на ремонт дорог в Нижнем Новгороде. Об этом вчера, 26 мая, рассказал директор департамента дорожного хозяйства Андрей Жижин. Чиновник назвал основные места, где дорожное полотно приведут в нормативное состояние.

В эфире NN-Radio Андрей Жижин сообщил, ремонт будет произведён на 20 участках общей площадью порядка 300 тысяч кв.м. В планы по ремонту входят, в частности, улица Большая Покровская на отрезке от площади Лядова до площади Максима Горького, а также сама площадь Горького. «Она находится в нормативном состоянии после ямочного ремонта, но она не должна так выглядеть», - прокомментировал чиновник.

Также ремонт планируется на улицах Ижорской, Ковалихинской, Герц (дороге, ведущей от радиорынка и связывающей Нижегородский и Советский районы), Ванеева, Большой Печёрской, а также проспекте Гагарина (у ТЦ «Гагаринский» - там уже сделали ямочный ремонт, но требуется серьёзный капитальный), дороге в аэропорт (улице Безводной), участке Московского шоссе (около авторынка), а также Канавинском мосту.

По словам Андрея Жижина, Канавинский мост будут ремонтировать по ночам, «с захватом одной полосы». «Я думаю, у нижегородцев дискофморта не возникнет», - добавил он. Напомним, Канавинский мост капитально ремонтировали в 2011 году, закрывая движение в определённые часы.

Как писал NN.RU, с 27 мая до 1 ноября будет полностью закрыто движение по Молитовскому мосту. Речную переправу, находящуюся в неудовлетворительном состоянии, будут основательно ремонтировать.

"Включать" реверс на Борском направлении будут только днем и в хорошую погоду

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter