Все новости
Все новости

Транспортные изменения. На Мещере перекроют дорогу к Борскому мосту

На улице Акимова строят развязку

Поделиться

На два месяца в Канавинском районе Нижнего Новгорода будет закрыт участок улиц Карла Маркса и Сергея Акимова. По этой дороге, чаще всего, следуют маршрутки, а автомобили направляются к Борскому мосту.

Как сообщила сегодня, 7 июля, пресс-служба городской администрации, транспортные изменения также произойдут в Сормовском районе.

Канавинский район

На время строительства транспортной развязки с 00.00 8 июля до 23.59 9 сентября 2016 года движение транспорта по улице Сергея Акимова (на участке от дома №26 до дома №41б) и улице Карла Маркса (на участке от улицы Сергея Акимова до дома №4 по улице Карла Маркса) будет закрыто. Транспорт направят в объезд по прилегающим улицам.

С 00.00 10 июля до 23.59 31 мая 2017 года движение транспорта на улице Сергея Акимова в районе дома №28 будет организовано по суженной проезжей части дороги.

Сормовский район

С 08.00 8 июля до 20.00 30 сентября будет сужено движение транспорта по улице Левинке (на участке от дома №27 до дома №27/1 по улице Коминтерна). Причина – строительство водопровода.

Как писал NN.RU, в разных районах Нижнего Новгорода проводятся плановые ремонтные работы: организации меняют и прокладывают новые водопроводные, канализационные, газовые трубы.

Все актуальные транспортные изменения смотрите на нашей карте.

Автобусные маршруты изменили из-за закрытия Молитовского моста

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter