Все новости
Все новости

Проспорил. Владелец нижегородского кафе бесплатно кормит посетителей

Бизнесмен сделал 100%-ную скидку для всех

Поделиться

Большая очередь за обедом выстроилась сегодня, 7 июля, в одном нижегородском кафе. Посетители получают 100% скидку на заказ - такова плата владельца точки общепита за проигрыш в споре.

Бесплатными обедами всех желающих кормят сегодня в кафе «Кекс» на трассе М-7 в пригороде Дзержинска. Точка общественного питания расположена в посёлке Пыра Володарского района, в окружении садов и вблизи крупных заводов. Сегодня от посетителей нет отбоя, рассказал корреспонденту NN.RU владелец «Кекса» Александр Серов.

Поделиться

Кормить посетителей бесплатно бизнесмену, очевидно, невыгодно. Но иначе он поступить не может. Мужчина проиграл спор своим коллегам-предпринимателям. «У нас есть клуб, цель которого – помогать друг другу в развитии бизнеса. Иногда мы устраиваем споры, точнее, вызовы. Мне дали задание – за неделю продать новый продукт. Я его не выполнил и теперь расплачиваюсь за это», - пояснил Александр Серов.

В настоящее время количество посетителей превысило 100 человек. Это существенно больше, чем в обычные дни, отметил предприниматель. «Работает «сарафанное радио»: приходят жители Пыры, Дзержинска, работники местных заводов, расположенных на трассе», - добавил он.

100% скидку на основное меню в кафе предоставляют в период до 15 часов. Если вы ещё не обедали и не боитесь пробок – успеете перекусить бесплатно.

В жаркий майский день нижегородец пришёл в магазин в шубе

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter