Город Как вернуть молодость и упругость коже лица без пластических операций?

Как вернуть молодость и упругость коже лица без пластических операций?

Секреты красоты в Нижнем Новгороде

​Привлекательность любого человека, как правило, напрямую зависит от собственной уверенности. Иначе, возникает масса сомнений, комплексов, с которыми в дальнейшем достаточно сложно бороться.

С наступлением первых признаков увядания кожи и возрастных изменений, женщине становится сложно восхищаться своим отражением в зеркале. Полюбить себя и снова начать улыбаться помогут различные косметологические процедуры. Одна из них - нитевой лифтинг. Данная процедура поможет преобразиться всего за одно посещение косметолога, не прибегая к пластической хирургии.

Нитевой лифтинг—это методика безоперационного омоложения, когда через проколы, без разрезов, при помощи специальных хирургических нитей, можно переместить ткани в ту зону, где они были анатомически расположены в молодости.

Выполнять такую процедуру нужно только у опытного косметолога и в проверенной клинике. «Академия VIP» существует больше десяти лет, здесь работают специалисты с многолетним стажем, и имеется новейшее оборудование для проведения косметологических манипуляций.

При помощи нитей в клинике «Академия VIP» можно скорректировать абсолютно любую зону: морщины на лбу и в межбровной зоне, носогубные складки, кожные складки на шее и подбородке. Очень тонкая и острая игла проникнет в кожу, не оставляя после себя следа. Что касается нитей, то они безопасны, так ка созданы на основе полимолочной кислоты, которая является стимулятором выработки коллагена. В связи с этим, в организме не возникает каких-либо отторжений или реакций, а значит, нет повода бояться боли и осложнений.

Основным преимуществом данной методики является то, что за один раз пациента избавится от всех своих проблем. Постановка нитей выполняется под местной анестезией. Результат будет виден практически сразу после окончания процедуры. Длительный период реабилитации как после пластической операции отсутствует. Остаются только легкие гематомы и небольшие отеки, которые практически незаметны окружающим. Но и это ненадолго. Все пройдет через 7- 10 дней. Потрясающий результат сохранится от 2 до 4 лет. Специальные насечки, которые нанесены на нити, позволяют удерживать ткани там, где это необходимо. В результате не происходит никаких обвисаний и опущений.

Нити бывают двух видов. Одни, закрепив результат, рассасываются в организме, другие— остаются в нем удерживая ткани на новом месте. Выбрать нити Вам поможет доктор.

Если Вы хотите вернуть молодость и подтянуть кожу лица, но Вас мучают сомнения — приходите 14 ОКТЯБРЯ С 15:00 ДО 20:00 НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПОДТЯЖКЕ ЛИЦА НИТЯМИ в КЛИНИКУ «АКАДЕМИЯ VIP». Дермокосметолог клиники ответить на все вопросы и порекомендует нити, которые подойдут именно Вам. Предварительно необходимо обязательно записаться на бесплатную консультацию у администраторов.

Будьте молоды и прекрасны! Запишитесь на бесплатную консультацию по нитевому лифтингу в клинику «Академия VIP» прямо сейчас: 8 (831) 270-00-00


Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления