Город Нижний Новгород в фокусе. Наш ответ Стиву Джобсу

Нижний Новгород в фокусе. Наш ответ Стиву Джобсу

Подвинетесь, непечатные буквы

Фото: Денис Спиридонов.

В Нижнем Новгороде нашли новое применение айфонам. Вместо того чтобы пользоваться ими для связи и интернет-серфинга, неизвестные прикрепили смартфоны саморезами к строительному забору.

Снимок с мобильниками американского производства опубликовал на минувшей неделе Денис Спиридонов. «Суровый нижегородский подход к использованию айфона», - написал он в сетевом сообществе «Мы живём в Нижнем».

Apple – американская корпорация, созданная Стивом Джобсом, Стивом Возняком и Рональдом Уэйном в 1976 году. В настоящее время один из лидеров мировой IT-отрасли, производитель персональных компьютеров и планшетов, телевизоров, аудиоплееров и других «умных» устройств, а также программного обеспечения.

Как уточнил горожанин, «инсталляция» появилась вблизи автомойки, расположенной на Сормовском повороте. «Интересно, чем так не угодил телефон своему хозяину?» – удивился автор снимка. Он не исключил, что владелец, наоборот, сделал памятник вышедшему из строя средству связи.

Судя по фото, неизвестные расправились с двумя сенсорными смартфонами iPhone 4. В настоящее время устройства этой модели в крупных торговых сетях отсутствуют. Для сравнения, iPhone 5S (премьера новинки состоялась в 2013 году) стоит порядка 18-20 тысяч рублей.

Напомним, в сентябре состоялась презентация новинок корпорации Apple. Компания представила новый смартфон iPhone 7 с улучшенными камерами фото- и видеосъёмки, защитой от воды и мощным аккумулятором; водонепроницаемые часы Apple Watch Series 2 с GPS-модулем и двухъядерным процессором; беспроводные наушники AirPods и прочее.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления