2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

"Ты знаешь, как выглядит ад? Вот так!" Гуру ресторанного бизнеса довел нижегородок до слез (видео)

Константин Ивлев переделал убыточное кафе в прибыльный ресторан 

Поделиться

Ивлев забрал себе из "Компота" куклу

Ивлев забрал себе из "Компота" куклу

Поделиться

Владельцы кафе сами пригласили Константина Ивлева реанимировать «Компот». Как оказалось, мужчины подарили заведение своим женам, и даже наняли управляющего, но так не увидели никакой отдачи. Точка общественного питания находится в жилом комплексе. Из программы стало известно, что женщины раньше ресторанным бизнесом никогда не занимались. 


Критиковать заведение Ивлев начал с порога. Вывеску кафе он назвал тряпкой, детский уголок ему показался страшным, а бар - унылым. Критика обрушилась на интерьер и блюда кафе. Местные официантки настолько испугались Ивлева, что едва решились принять у него заказ.


У официантки Ивлев спросил, подают ли в кафе компот и сколько видов. Девушка ответила, что только один. Гуру ресторанного бизнеса заметил, что скатерть на столе была грязной. Меню кафе Ивлев назвал бестолковым, а блюда ужасными. Единственное, что понравилось повару Всея Руси – кулебяка.


Заглянув на кухню, Ивлев похвалил повара за чистоту. Собрав команду, столичный гость подытожил, что в заведении никто не знает своих «должностных инструкций». После этого, он организовал в зале полную посадку, чтобы проверить, как работает команда в нижегородском кафе в таких условиях. С этой задачей кафе также не справилось. «Ты знаешь, как выглядит ад? Вот так», - сказала официантка в конце рабочего дня с Ивлевым своей коллеге и расплакалась. 


В итоге, Константин Ивлев уволил управляющего кафе. Придумал новое название для кафе – «Соседи», поменял интерьер и обновил меню. Реанимация кафе обошлась столичному гостю в 287 тысяч рублей.


Смена дизайна интерьера понравилась всем, а вот с новым меню возникли проблемы. Местные повара не сразу смогли научиться готовить предложенные Ивлевым блюда. Но ближе к концу рабочего дня, и эта проблема была решена.


В кафе «Соседи» корреспонденту NN.RU рассказали, что съемки программы проходили в конце октября. Ивлев приезжал в Нижний Новгород по приглашению владельцев заведения. Интерьер от Ивлева им достался бесплатно. После приезда столичного гостя, по заверению сотрудников кафе, в заведении дела пошли в гору. Кстати, уволенный управляющий вернулся на свое рабочее место. 


Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку