Все новости
Все новости

На проспекте Гагарина растёт пробка из-за обрыва троллейбусных проводов

«Стоит лехус на аварийках, видимо, поймал»

Поделиться

Нетипичная пробка возникла утром 20 декабря на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде. По сообщениям очевидцев, на магистрали из-за ДТП произошёл обрыв проводов троллейбусной линии.

Информацию о дорожной аварии около 8.00 опубликовали сразу два пользователя Автофорума NN.RU. «Гагарина от Медицинской до казарм - троллейбусные провода всё, - написал пользователь с ником sustav. - Свисают на проезжую часть. Стоит лехус на аварийках, видимо, поймал. Правая и средняя полоса. Будьте внимательны».

Форумчанин Adult Swim также сообщил, что произошёл обрыв проводов – в районе остановки общественного транспорта Тобольские казармы. «Толкается в сторону центра, - добавил он, уточнив: - Троллейбусы заняли правый ряд. Стояк от Электрона»

Уточнить информацию в региональном управлении ГИБДД по Нижегородской области на момент публикации не удалось. В сервисе «Яндекс. Пробки» очевидцы оставили две метки об авариях – только не в районе Тобольских казарм, а на улице Сурикова. Также замедлен проезд между улицами Медицинской и Краснозвёздной.

В настоящее время уровень загруженности дорог оценивается в шесть баллов – «Движение затруднено».

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viberи Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter