Все новости
Все новости

Катание на «ватрушке» стоило жизни нижегородской студентке  

Склон Оки не был оборудован для катания  

Поделиться

Две девушки, катаясь на тюбинге, врезались в дерево. Одна из них погибла на месте, вторая госпитализирована. Следователи СК ведут проверку произошедшего.

Организована доследственная проверка по факту гибели 20-летней студентки, назначены судебно-медицинские экспертизы, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По данным следствия, днем 6 февраля 2017 года две девушки-студентки пришли на откос Оки покататься на тюбинге. Склон находится в районе ул. Тропинина. Специально для катания он не оборудован.

В какой-то момент во время спуска «ватрушка» врезалась на большой скорости в дерево. Одна из девушек погибла на месте, вторая с черепно-мозговой травмой госпитализирована в городскую больницу.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

Прочтений: 235

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter