Все новости
Все новости

«Мужчина летел на ватрушке, дети — на ледянках». Четырехлетний мальчик впал в кому после катания на горке в центре Нижнего Новгорода

ЧП произошло на улице Заломова  

Мальчик несколько недель провел в реанимации после ЧП на горке. Фото - стоп-кадр Youtube

Поделиться

«Кто-нибудь знает про состояние мальчика, которого в овраге сбили?» - на форуме «Мой малыш» NN.RU появилось тревожное сообщение. Мужчина на «ватрушке» сбил детей, которые катались на горке. Детей было двое: мальчик и девочка (родные брат и сестра). Девочка не пострадала, а вот мальчик впал в кому. 

«22 января в воскресенье в овраге на Заломова мальчишку маленького сбили при катании с ватрушек, без сознания лежал, прям из головы не идет это. В новостях инфо не было об этом, молюсь, чтобы всё в порядке было с ним. Просто картина была ужасная, конечно, очень жаль ребеночка было», - написал «Ветерок» на форуме (орфография и пунктуация сохранены).

Позднее в социальной сети появилось сообщение, что детей сбил мужчина, который потом скрылся. «Мужчина летел на ватрушке. Дети ехали на пластиковых ледянках», - отмечено было в сообщении.

Поделиться

Папа пострадавшего мальчика рассказал корреспонденту NN.RU, что после катания на горке мальчик впал в кому. Несколько дней врачи боролись за жизнь ребенка. Мальчик вышел из комы. 22 февраля ребенка выписали из больницы. В ближайшее время он отправится за границу, чтобы пройти курс реабилитации.

- Станет ли мальчик прежним, неизвестно, - сообщил отец пострадавшего ребенка.

Жизнь в этой семье разделилась на до и после происшествия. 

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость