Город Военный эксперт месяц назад предсказал убийство Вороненкова

Военный эксперт месяц назад предсказал убийство Вороненкова

Следующей жертвой станет его супруга, говорит эксперт

Фото: соцсети

Глава Центра изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин месяц назад написал в соцсети, что Дениса Вороненкова и его супругу готовят в «сакральные жертвы». Теперь он считает, что история еще не закончилась.

«Вороненков и Максакова — это бычок и тёлка на заклании. СБУ их готовит к сакральному жертвоприношению», – написал месяц назад Александр Жилин в фейсбуке. Далее он описал суть «операции». Супружескую пару мотивируют уехать их России. Затем их начинают раскручивать СМИ. За несколько дней их делают узнаваемыми и начинают лепить образ непримиримых борцов с «кровавым режимом». Таким образом создается образ сакральной жертвы.

«Сейчас их ведут на пик информационной вершины. Как только задача будет выполнена, эту не умную парочку специально обученные люди из СБУ убьют. Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся от увиденного!» – писал тогда Александр Жилин. Он добавил, что предупреждает только для того, чтобы спасти Максакову.

Сегодня эксперт еще раз предупредил, что история не закончилась. «Максакову сейчас используют в антироссийском и антипутинском пиаре, а потом отправят либо к мужу, либо она бесследно исчезнет...» – считает Жилин.

Он напомнил, что за 20 дней до убийства Бориса Немцова он также говорил, что из политика сделали антипутинскую сакральную жертву. «На меня кто только не обрушился из числа либералов. А ведь Немцова можно было спасти», – посетовал эксперт

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления