Город Мать за жестокое обращение с детьми отработает 270 часов в Сергаче

Мать за жестокое обращение с детьми отработает 270 часов в Сергаче

Маленькие дети осужденной больны и плохо развиваются

Фото:  ru.freeimages.com

Нерадивая мать осуждена мировым судьей к обязательным работам за то, что не ухаживала за своими маленькими дочерями и довела их до болезненного состояния. Ей вменили жестокое обращение с детьми.

Мировой судья судебного участка № 1 в Сергаче вынес приговор 32-летней жительнице города. Ее признали виновной по статье 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетними», сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Как следует из материалов дела, с января по июль 2016 года молодая женщина была увлечена распитием алкоголя и не заботилась о своих маленьких дочерях 3-х и 2-х лет. Она забывала их кормить, содержала в полной антисанитарии. Обе девочки страдают гипертрофией – это хроническое расстройство пищеварения у детей раннего возраста, которое сопровождается дефицитом массы тела и нарушением многих жизненно важных функций организма ребёнка. Кроме того, дети больны энтеробиозом, вызванным гельминтами.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства. Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил ей наказание в виде 270 часов обязательных работ.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления