Город Известный актер скончался по дороге в больницу

Известный актер скончался по дороге в больницу

СКР проверяет станцию скорой помощи, в которой якобы отказались оперативно оказать помощь артисту

Дмитрию было всего 47 лет 

Вчера вечером скончался актер театра и кино Дмитрий Марьянов. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Известному артисту было всего 47 лет.

Поклонники актера скорбят об утрате. Вчера вечером Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался. Предварительной причиной смерти считают оторвавшийся тромб.

— Подробности случившегося появятся после медицинского заключения, пока ничего не понятно, — передает слова представителя актера Алевтины Кунгуровой ТАСС.

Дмитрий Марьянов почувствовал себя плохо и потерял сознание, возвращаясь с дачи. Из-за сложной дорожной обстановки его друзья попросили помощи ГИБДД и в сопровождении сотрудников повезли актера в ближайшую больницу в подмосковной Лобне, но по дороге актер скончался. Об этом сообщают «Известия». При этом криминальная версия смерти артиста исключается. При осмотре тела признаков насильственной смерти специалисты не обнаружили.

Сейчас СКР по Московской области проводит проверку станции скорой помощи, на которую поступил вызов от знакомых артиста. В СМИ появилась информация о том, что врачи якобы отказались оперативно оказать помощь артисту, и это могло стоить ему жизни.

— 16 октября в средствах массовой информации были распространены сведения о том, что вечером 15 октября в городе Лобня Московской области медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь 47-летнему актеру Дмитрию Марьянову, в результате чего последний скончался, — сообщили в следственном комитете. — Установлено, что он был доставлен в медицинское учреждение на личной машине знакомых. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия с целью установления всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дмитрий Марьянов — артист театра и кино. Знаком зрителям по картинам «День Радио», «Графиня де Монсоро», «Президент и его внучка», «Дневник убийцы», «Леди Мэр», «Кавалеры морской звезды», «Боец». А также исполнил главные роли в картинах: «Одержимый», «Взрослая дочь или тест на…», «Отцы», «Черный город», «Как выйти замуж за миллионера» и других.

Текст: Вера Новикова
Фото: Maryanov.ru

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно:
«ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления