Все новости
Все новости

Русская рулетка. «Торпедо» по буллитам уступило «Югре»

Нижегородцы вновь упустили победу в домашнем матче

Начало второй двадцатиминутки ознаменовалось большим количеством удалений в составах обеих команд

Поделиться

Нижегородское «Торпедо» провело домашнюю игру с ханты-мансийской «Югрой». Соперникам не хватило основного и даже дополнительного времени для выявления победителя.

С самого начала игра проходила в размеренном темпе. Торпедовцы воспользовались пассивностью соперника и завладели инициативой. Но тут нижегородцам пришлось выстоять два малых штрафа подряд. Хоккеисты «Югры» ускорились и доставляли Станиславу Галимову немало хлопот. Но хозяева отбились и, едва установились равные составы, организовали острый выход 2 в 1. Хоккеисты из Ханты-Мансийска сорвали атаку, за что получили малый штраф. А следом еще один. «Торпедо» имело много шансов, но проблема с реализацией снова напомнила о себе.

Поделиться

Начало второй двадцатиминутки ознаменовалось большим количеством удалений в составах обеих команд. Несмотря на обилие моментов, счет остался неизменным. «Югра» несколько сбавила темп, а «Торпедо», напротив, усилило натиск. В конечном счете это привело к долгожданному голу: после ювелирной передачи из-за ворот защитник Михаил Григорьев хлестко бросил из правого круга вбрасывания — 1:0. Забитая шайба воодушевила нижегородцев, и последние минуты периода проходили под их диктовку.

Поделиться

Заключительный период выдался тяжелым для хозяев площадки в психологическом и физическом смысле. Они неоднократно поиграли в неполном составе. Переломный момент произошел в середине периода, когда нижегородцы остались втроем против пятерых игроков «Югры». Автозаводцы мужественно выстояли. Наконец, большинство получило «Торпедо». Однако продолжалось это недолго: судьи снова нашли, за что удалить хозяев. Было трудно не забить при таком количестве численного преимущества за один период, и «Югра» сравняла счет усилиями Александра Угольникова. Едва прозвучала сирена, свидетельствующая о завершении основного времени, как хоккеисты сцепились в драке.

Поделиться

 Половина овертайма прошла в зоне «Югры», но торпедовцам не хватало совсем немного в завершении. Для выявления победителя понадобились буллиты. Точнее оказались хоккеисты из Ханты-Манскийска — 1:2 Б.

Поделиться

 На пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра был краток:

— Вопросы к нападающим, почему мы не забиваем. Но и, конечно, нахватали сегодня удалений. Нужно сделать определенные серьезные выводы, потому что так играть нельзя.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Текст: Евгения Селезнева

Фото: Алексей Фокин

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru».

Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

Наслаждайтесь красивыми фото в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter