Все новости
Все новости

Качели «как в Москве» на площади Киселева не пережили праздника

«Очередная показуха?»

Утро 5 ноября

Поделиться

Элемент благоустройства площади Киселевва – качели на двоих – к вечеру Дня народного единства сломались. На следующий день их убрали. До этого площадь торжественно открыл врио губернатора Нижегородской области.

Благоустроенную часть площади Киселева, что за ДК «ГАЗ» показали Глебу Никитину в День народного единства. Рассказали, что раньше здесь была запущенная территория, а теперь ее восстановили по первоначальному плану архитекторов.

План реконструкции площади Киселева

План реконструкции площади Киселева

Поделиться

Высокое начальство принимает работу

Высокое начальство принимает работу

Поделиться

Летом, когда приехала посмотреть на ход реконструкции, мэр города Елизавета Солонченко была в восторге от того, что за ДК «ГАЗ» устроят качели «как в Москве на площади Маяковского». Устроили – на один день. К вечеру праздника одни сломались, а на следующий день от греха подальше убрали все.

Крайние качели сломались

Крайние качели сломались

Поделиться

– А вот качели до конца дня не дожили. Упали самые левые, причем на них было только два человека, – заметил читатель NN.RU под ником Петр Цукерман.

– У нас качели должны быть антивандальными, т.е. железными, а не такими дровами-однодневками, сделанными для празднования Дня народного единства, – поддержала Sosedochka.

К вечеру опустили все

К вечеру опустили все

Поделиться

А Виктор Ворошилов предположил, что ночью все качели утащили. Или их ставили на один день

– Странное дело. Вчера, 4 ноября, здесь гуляли люди, висели качели. Вчера здесь были губернатор и глава города. Я еще порадовался, какую классную детскую площадочку здесь сделали, – прокомментировал Виктор свое видео. – А сегодня, 5 ноября, праздник закончился. Очередная показуха?

В разгар праздника

В разгар праздника

Поделиться

NN.RU направил запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать судьбу качелей.

Городской портал NN.RU вел онлайн-репортаж с площадок во время Дня народного единства.

Текст: Ирина Видонова

Фото: Виктор Ворошилов, Петр Цукермпн, Наталья Бурухина

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter