Все новости
Все новости

Международный языковой центр открылся в Нижнем Новгороде

Здесь можно выучить языки и сдать Кембриджские экзамены

В России Language Link работает более 20 лет

Поделиться

Language Link — это международная сеть языковых центров в Великобритании, Вьетнаме, Китае, Казахстане и России, в которой сейчас обучаются более 20 тысяч человек.

Здесь можно пройти языковую подготовку по английскому, немецкому, французскому, испанскому и итальянскому языкам, подготовиться и сдать Кембриджские экзамены. Language Link — сертифицированный открытый центр британской экзаменационной палаты Cambridge English. Статус платинового партнера позволяет готовить и принимать всю линейку экзаменов, для детей, подростков и взрослых, во всех регионах России. В международном языковом центре обучают взрослых и детей с 3-х до 14-ти лет.

В Language Link — более 100 преподавателей-носителей языка и культуры, высококвалифицированные русскоязычные учителя

В Language Link — более 100 преподавателей-носителей языка и культуры, высококвалифицированные русскоязычные учителя

Поделиться

Language Link — признанный мировой эксперт в языковом обучении. Первая школа английского языка основана в Лондоне в 1975 году в центральной части города. В 1991 году была запущена программа Language Link для Восточной Европы — открыта школа в Братиславе, Чехословакия (ныне — республика Словакия). Первое зарубежное представительство LL имело большой успех и позволило компании дальше расширять свою географию. В 1994 году Language Link открыла свой первый центр в России. 

Сегодня в России работает более 65 учебных центров. В декабре 2017 года — Language Link открывается в Нижнем и приглашает нижегородцев познакомиться: посмотреть на новый центр, пройти тестирование на определение уровня языка и посетить первый пробный урок.

Language Link предоставляет широкий спектр услуг по языковым программам:

  • обучение иностранным языкам (английский, французский, итальянский, немецкий и испанский и китайский языки) — взрослые и дети;
  • обучение русскому языку как иностранному;
  • организация образовательных поездок за рубеж;
  • летние языковые лагеря для детей (Подмосковье, Нижегородская область, Краснодарский край, Финляндия).
В школе используется коммуникативная методика и обучение по самым современным пособиям ведущих мировых издательств

В школе используется коммуникативная методика и обучение по самым современным пособиям ведущих мировых издательств

Поделиться

Language Link предлагает разнообразные учебные программы для любого уровня владения языком, от нулевого до продвинутого, для взрослых и детей, в группе и индивидуально.

Основное конкурентное преимущество международного языкового центра Language Link — это возможность учить английский с преподавателя из Англии, США, Канады и Австралии. В Нижегородском центре собираются практиковать систему преподавания «коутичинг» прямо с начальных уровней. Это система, при которой часть занятий ведет русскоязычный преподаватель и часть — носитель языка. Такая система помогает преодолевать языковой барьер быстро и эффективно.

Уже сейчас можно записаться на тестирование и пробный урок на сайте или по телефону: (831) 27-27-479.

Языковая школа Language Link


адрес: г. Нижний Новгород, ул. Горького, д. 262, 2-й этаж, бизнес-центр «Богемия Палас»;


тел.: (831) 27-27-479;


languagelink.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter