Все новости
Все новости

«I'll be back». Вадим Булавинов ответил злопыхателям на форуме NN.RU

Три факта в защиту репутации

Вадим Булавинов утверждает, что не сидел за рулем, а выпил мало

Поделиться

В средствах массовой информации продолжают обсуждать тему болезни и отставки экс-мэра Нижнего Новгорода, депутата Государственной думы Вадима Булавинова. В своем комментарии депутат привел три факта в защиту своей репутации и три факта, с которыми придется смириться злопыхателям. 

На форуме NN.RU появилось обращение к нижегородцам от Вадима Булавинова. Одних он поблагодарил за поддержку, другим рассказал откровенно, что же с ним произошло, третьих попросил не хоронить его раньше времени. Во всем случившимся депутат винит только себя. Вот этот текст полностью:

– Хочу поблагодарить всех за поддержку. И в привате, и в комментарии к постам. Бог простит тех злопыхателей, кто льет желчь. Жаль, что так все произошло, сам виноват.

Теперь по существу.

Что же произошло. ГИБДД меня не останавливали. Они приехали, когда я был без сознания на заднем сидении автомобиля. Это факт. Я был в коме. Установила скорая помощь. Это факт. Кома не связана ни с алкоголем (не тот уровень), ни с наркотиками (полное отсутствие), ни с иными токсичными веществами. Это факт. Причина комы пока непонятна. Сейчас прохожу полностью обследование. Пока основное подозрение на резкое падение сахара в крови. Все анализы за последние дни показывают уровень ниже нормы (последствие резекции желудка и резкого сброса веса). Последствия падения глюкозы в крови, для любопытных, есть в интернете.

Теперь для злопыхателей.

Я в любом случае останусь жить в Нижнем Новгороде. И это факт. Все, что в моих силах, буду делать для города и области. И это факт. Рано меня хороните, I'll be back. И это будет фактом. Гарантирую.

P.S. Прошу извинить, но комментировать тему не буду. Умный поймет. Для других смысла не вижу.

Надо сказать, что практически все, кто отозвался на это обращение, отнеслись к своему депутату тепло. Многие желали здоровья, просили беречь себя. Хотя поверили в сказанное далеко не все.

— Вадим Евгеньевич, спасибо за откровенность! Здоровья, сил и терпения Вам! И веры, что все получится, — пожелал nikom.

— А как вы вели автомобиль с заднего сиденья, Вадим Евгеньевич? P.S. Поправляйтесь! Здоровье — это не игрушка, — заметил Marlboro Man.

— Опрос надо запостить на Автомобильном форуме: многие ли, почувствовав себя плохо за рулём, перелазят на задний диван? P.S. Здоровья Вам, Вадим Евгеньевич, от души, — поддержал сомнения st.a.

— Мутная история. Вадим Евгеньевич, подскажите, в какой момент к этой истории подключились ГИБДД и почему не приехали пожарники? Тем не менее, желаю крепкого здоровья, — присоединился Annihilator.

— Здоровья Вам. P.S. Давайте уже в губернаторы идите. На фиг нам «приезжих», — пригласил Тихий Дон.

Напомним, вечером 1 декабря по СМИ разошлась новость о том, что Вадима Булавинова на Гребном канале задержали сотрудники ДПС в нетрезвом состоянии за рулем. Его якобы повезли на медосвидетельствование в больницу № 33. На следующий день пресс-служба депутата опровергла информацию о «пьяной» езде Булавинова. Пресс-секретарь Павел Буянов сообщил, что депутат находится в реанимации в предынсультном состоянии. После проведения двух экспертиз алкоголя или наркотиков в крови не обнаружено.

В этот же день депутат Госдумы от «Единой России», экс-мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов и сам вышел на связь. Он заявил, что не находился за рулем автомобиля, когда ему стало плохо. Тем не менее, он подал в генсовет «Единой России» заявление о сложении полномочий и. о. секретаря нижегородского регионального отделения партии. Генсовет его просьбу удовлетворил.

Текст: Ирина Видонова

Фото: Youtube.com/КА-Медиа

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter