Все новости
Все новости

Следователи из Арзамаса просят помощи в поисках мужчины

Он пропал перед Новым годом

Алексей Бубнов исчез перед Новым годом

Поделиться

Алексей Бубнов ушел из дома 25 декабря прошлого года. С тех пор его никто не видел. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Обращение опубликовано на официальном сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

Разыскивается Бубнов Алексей Александрович, 19.02.1977 года рождения, проживал с родителями, не работал.

Его приметы: на вид 40-45 лет, среднего телосложения, рост 169 см, волосы прямые, короткие, темные; нос прямой, скошен на левую сторону после травмы.

Особые приметы: на спине в районе лопаток имеются шрамы от ожогов.

Был одет: куртка-спецовка темного цвета с символикой РЖД, толстовка с капюшоном черного цвета, джинсы синего цвета, шапка вязаная черного цвета, на ногах — утепленные калоши из полимерного материала.

По версии следствия, он ушел из дома на ул. Свободы села Кирилловка 25 декабря 2017 около 16 часов. До сих пор не найден. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку».

Следователи СО по г. Арзамас просят всех, кто обладает какой-либо информацией, сообщить ее в следственный отдел по телефону 8 (83147) 2-94-92 или в ОМВД России по г. Арзамасу по телефону 8 (83147) 6-01-40.

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

Текст: Ирина Видонова
Фото: СУ СК по Нижегородской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter