Все новости
Все новости

От пробки на Пискунова избавятся, запретив парковку автомобилей

Количество свободных полос на этой улице возрастёт с 2 до 4

Улица Пискунова почти постоянно теперь стоит в пробках

Улица Пискунова почти постоянно теперь стоит в пробках

Поделиться

В ближайшие дни на улице Пискунова в Нижнем Новгороде повесят знаки «Остановка запрещена». В департаменте транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода отметили, что таким образом планируется увеличить пропускную способность объезда площади Минина.

Стоянка автомобилей на Пискунова будет запрещена уже на этой неделе. Таким образом количество свободных полос на этой улице возрастёт с 2 до 4.

После перекрытия площади Минина и Пожарского улица Пискунова стала главной объездной дорогой для общественного и личного автотранспорта. Вот уже 10 дней движение по этой улице крайне затруднено. Центральная площадь города будет вновь открыта лишь 1 августа.

Ситуация осложняется ещё и тем, что до конца мая была перекрыта улица Семашко, где проходит ремонт коммуникаций. То есть альтернатив улице сейчас Пискунова практически нет.

Для того, чтобы облегчить передвижение на автомобилях по центру города на участке улицы Алексеевской от улицы Пискунова до площади Минина и Пожарского вводится двустороннее движение. Там также вводится запрет на стоянку автомобилей.

Текст: Сергей Клемес
Фото: Наталья Бурухина


Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter