Все новости
Все новости

Аргентинцам, перепутавшим два Новгорода, Путин подарил новые билеты

Они посмотрели матч Аргентина — Нигерия

Счастливые аргентинцы смотрят победный матч своей команды 

Поделиться

Двум аргентинским болельщикам, которые матч своей сборной с Хорватией смотрели по телевизору в баре Великого Новгорода, потому что ошиблись городом, все-таки удалось вживую увидеть игру своих футболистов. Эрнам Мазони и Эктор Арбальсен попали на матч Аргентина — Нигерия.

Болельщикам из Аргентины, перепутавшим Нижний Новгород с Великим Новгородом, по поручению президента РФ Владимира Путина подарили билеты на матч Аргентина — Нигерия, сообщает Interfax.ru. Так что им удалось увидеть триумф своей команды в Санкт-Петербурге 26 июня.

Поделиться

— Сыграли очень хорошо. После прошлого матча мы безумно страдали, — поделились болельщики эмоциями от игры своей сборной в Питере с NovgorodTVnews. — В итоге мы смогли выиграть. Удача и бог были сегодня на нашей стороне.

О том, что аргентинцы не ожидали, что в России два Новгорода и купили билеты не в тот, NN.ru уже писал. Горькую правду им раскрыли бармены в заведении, где они решили отдохнуть после долгой дороги. Сначала болельщики расстроились, что матч с Хорватией им придется смотреть по телевизору, а потом прониклись гостеприимством местных жителей и осмотрели достопримечательности. В том числе местный кремль — Новгородский детинец. С ним вообще связано много ляпов, о которых мы рассказывали. В рекламе кофе Jacobs со слоганом «Мечтай о ярких моментах в Новгороде» изображена Дмитриевская башня Нижегородского кремля.

На туристическом буклете к ЧМ-2018, наоборот, на страничке, посвященной Нижнему Новгороду, красуется фотография Новгородского кремля. На плакате ЧМ-2018 под надписью «Нижний Новгород» тоже угадываются очертания Новгородского детинца.

Портал Booking.com тоже завлекал гостей Нижнего Новгорода фотографиями из Новгорода Великого. Зато проездные билеты в Новгороде отметили изображением Дмитриевской башни.

Все новости о ЧМ-2018 по футболу — в специальном разделе.

Текст: Вера Новикова
Фото и видео: NovgorodTVnews

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter