Все новости
Все новости

Оленя из Кузнечихи объявили в розыск

Животное может погибнуть в городе

Утром 27 декабря животное видели в Кузнечихе

Поделиться

Олень, которого сегодня утром видели в Нижнем Новгороде, оказался домашним. Выяснилось, что животное сбежало из частного сектора в «Печерской слободе». Сейчас его ищут хозяева. 

Сбежавшее животное — самка пятнистого оленя. Ее зовут Фейлин, возраст — 2 года, рассказали в региональном госохотнадзоре. Пропажу обнаружили сегодня утром.

Жизни оленихи могут угрожать автомобили и собаки. Любую информации о ее местонахождении просьба сообщать спасателям по номеру: 112 или владельцу по номеру: 8 (986) 729-27-96 (Роман).

Самостоятельно отлавливать олениху опасно. Специалисты предупреждают: при встрече с диким животным в городе не стоит к нему приближаться и привлекать его внимание, так как зверь находится в стрессовой ситуации и его поведение может быть непредсказуемым. О подобных случаях необходимо сообщать по телефону «зеленой» горячей линии: (831) 433-22-11.

Летом по Нижне-Волжской набережной гулял взрослый лось и его тоже сняли очевидцы.

Текст: Светлана Попова
Фото: Георгий Мамагулашвили


У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter