Внеплановую проверку стройки у Ярмарки проведут после видео с «задержанной» скорой

Новая победа жителей улицы Мануфактурной

Жители требуют от власти решительных действий

Жители требуют от власти решительных действий

Поделиться

Жители улицы Мануфактурной пытаются добиться прекращения строительства гостиницы вплотную к их домам. Строительный забор не только забрал у них детскую площадку и парковку, но и представляет угрозу их жизни. Ведь теперь даже скорая помощь не может беспрепятственно проехать по дороге общего пользования. В Госстройнадзоре Нижегородской области NN.RU пообещали провести внеплановую проверку этой площадки.

— По состоянию на 8 апреля в адрес министерства заявлений о выдаче разрешения на строительство объектов по указанному адресу не поступало, проектная документация по вышеуказанному объекту не представлялась. Разрешений на строительство объектов не выдавалось, — рассказали корреспонденту NN.RU в региональном Минстрое.

А в инспекции Госстройнадзора Нижегородской области уточнили, что Нижегородская административно-техническая инспекция (АТИ) выдала компании «НВСКНН» ордер только на временное ограждение, которое, кстати, должно быть снесено до 30 апреля.

— На момент проверки признаков проведения строительных работ на объекте не было. Несмотря на это, ООО «НВСКНН» было выдано предостережение о недопустимости начала строительных работ без соответствующего разрешения и уведомления инспекции. На основании сообщений от жителей расположенных рядом домов инспекция назначила внеплановую повторную проверку, которая состоится в ближайшее время, — пообещали NN.RU в Госстройнадзоре.

NN.RU писал о том, что жители улицы Мануфактурной сняли на видео, что проезд скорой помощи в их районе полностью зависит от того, насколько расторопно охранник откроет ворота, преграждающие доступ на стройку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter