Все новости
Все новости

«Гопота защищает свою свалку»: Варламов заинтересовался «мусорным» беспределом в Нижнем Новгороде

Полиция и власти не могут ничего сделать с нелегальной свалкой на берегу Оки

ds

Свалка на берегу Оки

Поделиться

Известный российский блогер Илья Варламов в очередной раз написал на своем сайте о Нижнем Новгороде как о городе-свалке. Он решил рассказать всем своим подписчикам о беспомощности наших властей и полиции в борьбе с нелегальными свалками.

«Гопота защищает свою нелегальную свалку» — так озаглавил свою запись, посвященную сюжету «Кстати», блогер:

— Если из-за заголовка вы решили, что речь снова пойдёт о Чите, не торопитесь. Как я уже писал, мусор — больная тема не только для Забайкалья, но и для всей России. Конечно, некоторые города в европейской части страны, по сравнению с Читой, кажутся островками благополучия, но и там происходит ******. Например в Нижнем Новгороде 90-е никогда не заканчивались, поэтому там возможно такое, — написал Илья Варламов.

Нижегородские журналисты в своем сюжете рассказали о том, что некие «бандиты» совершенно безнаказанно заваливают овраг на берегу Оки мусором. Ни администрация Приокского района, ни полиция не могут реально повлиять на ситуацию.

Ранее NN.RU неоднократно писал о том, что СНТ «Родник» в центре Нижнего Новгорода превратился в свалку, которую горожане стали называть «самой крутой в области». Еще бы, она находится в 3 км от Нижегородского кремля.

Текст: Оксана Нестерова
Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter