Город «Директор сказал продать — продаем»: в Нижнем Новгороде на Avito выставили две нефтебазы

«Директор сказал продать — продаем»: в Нижнем Новгороде на Avito выставили две нефтебазы

Одна нефтебаза стоит 120 миллионов рублей, другая — 95

Необычные объявления на Avito

Нижегородцы привыкли заходить на Avito, чтобы купить или продать б/у одежду, шкафы, диваны — ну, максимум машину или квартиру. Однако сейчас там можно приобрести две нефтебазы: за 95 и 120 миллионов рублей. Представитель компании-продавца рассказал корреспонденту NN.RU, что не видит в этом ничего необычного.

Нефтебаза за 120 миллионов рублей продается в Нижнем Новгороде на улице Памирской. В состав объекта входят: земельный участок площадью 0,8 га, здание операторной, объем резервуарного парка — 2050 куб. м, железнодорожные пути 160 м.

Продается нефтебаза за 120 миллионов рублей

Вторая нефтебаза продается на 25 миллионов рублей дешевле. Она реализуется как действующий бизнес с техникой, оборудованием и действующими договорами хранения нефтепродуктов.

— Мы решили разместить объявление на Avito, так как у нашей компании там есть аккаунт. Директор сказал продать, мы и продаем. Но раз народ интересуется, значит, цель достигнута, — рассказал корреспонденту NN.RU представитель компании-продавца.

Продается нефтебаза за 95 миллионов рублей

Ранее NN.RU писал о том, что нижегородец продавал сберкнижку Немцова за 37 миллионов рублей. Вырученные с продажи деньги он планировал потратить на строительство спортзала, дома и покупку вертолета.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления