Город «Не позорься, Варламов»: блогер расхвалил Нижний Новгород, но горожане с ним не согласны

«Не позорься, Варламов»: блогер расхвалил Нижний Новгород, но горожане с ним не согласны

После «БДСМ» с мэром такие заявления выглядят слишком уж радужно

5 причин, чтобы посетить Нижний Новгород, по мнению Ильи Варламова

В минувшие выходные в Нижний Новгород приезжал известный российский блогер Илья Варламов. Он прогулялся по городу с мэром и отснял материал для новой серии «БДСМ». Сразу после поездки урбанист разместил в своем Instagram пост о том, что есть «5 причин, чтобы посетить Нижний Новгород». Только вот его фолловеры-нижегородцы не разделили восторгов блогера.

— Сегодня гулял по Нижнему Новгороду с главой города Владимиром Пановым. Тут надо сказать, что Нижний я очень люблю. Вот вам 5 причин, чтобы срочно купить билет и приехать сюда! — восторженно написал Илья Варламов.

Итак, по мнению блогера, в наш город нужно приехать из-за того, что он очень красивый, несмотря на то, что много лет его пытались испортить. Зато сейчас у Нижнего Новгорода появился шанс «прийти в себя». До города на стрелке Волги и Оки удобно добираться и на поезде и на самолете; здесь очень много баров, кафе и ресторанов; хорошо развита транспортная внутригородская инфраструктура — от трамвая до канатки. Ну и конечно, он не смог вновь не упомянуть, что Нижний Новгород — столица закатов.

— Искренне желаю любимому городу побольше туристов, поменьше пробок и многоэтажек, новых трамваев и троллейбусов, хороших общественных пространств и прекратить красить бордюры, — резюмировал урбанист.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Однако нижегородцы неоднозначно отнеслись к столь щедрому на похвалу мнению Ильи Варламова. Тем более, блогер неоднократно до этого писал о Нижнем Новгороде как о городе-свалке:

— Вы прогулялись по лучшему району города, так нечестно, — написал mister_red52.

— Жаль, что не были в Сормове. Не посмотрели, как там уродуют и уничтожают историческую застройку. Почему когда приезжаешь в Нижний, дальше Мещеры нигде не бываешь? Нижний не заканчивается Мещерой. Канавинский, Московский, Сормовский районы — это же просто жопа! Наш мэр, видимо, тоже не в курсе, что есть такие районы. Так и знала, что до самых проблемных мест так и не дойдёт. Расстроена! — возмутилась mar_natall.

— Как-то все слишком радужно. В чем подвох? — поинтересовалась eretblat.

— Как человек, 18 лет проживший на Автозе, хочу спросить у ярого поклонника Нижнего Новгорода: где там хоть одна нормальная кафешка кроме макдака и хлебниц? Да и в центре за пределами убогой Покровки толком нету ******. Не позорься, Варламов, нашёл что защищать, — написал dresha003.

Текст: Оксана Нестерова
Фото: Алексей Волхонский V1.RU

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram. Хотите быть в курсе всех самых актуальных событий города? Подписывайтесь также на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления