20 июня в Нижнем Новгороде состоится незаурядное гастрономическое событие. На один вечер в китайский ресторан «Три апельсина» прибудет член федерации шеф-поваров России Сергей Югай. Он угостит посетителей своими коронными блюдами.
Гастрономический ужин китайской кухни запланирован 20 июня в 19:00. Гости попробуют пять фирменных блюд в исполнении бренд-шефа сети ресторанов «Китайские новости», члена Федерации шеф-поваров России Сергея Югая.
«Для меня китайская еда — это целая жизнь, каждый день ты открываешь новое! Важно знать, что понятия «китайская кухня» не существует: это союз множества региональных кулинарий и направлений. Важно выбрать стиль, присущий определённому региону, и следовать ему — от этого многое зависит. Самые важные ингредиенты в китайской кухне это соевый соус (светлый и темный), уксус белый, красный, чёрный, соевая паста, ферментированный острый перец, специи, тофу, масла ну и душа с терпением. Мне нравится импровизировать и придумывать новые вкусы и сочетания! В меню «Китайских новостей» у нас отражены три основных направления: тайваньская, сычуаньская и контонская кухни», — рассказывает бренд-шеф.
Вечер украсят бокал сливового вина, дегустация китайского чая от друзей и партнёров ресторана — компании «Горьков чай» и бессменный ведущий Денис Вотинцев. Добро пожаловать в «Три апельсина»!
Стоимость билета — 1800 рублей. Заказ столиков — по телефону 424–07–40.
Ресторан «Три апельсина»
Заказ столиков — по телефону 424–07–40.