Все новости
Все новости

Власти сообщили, что только один дом в Нижнем Новгороде остался без отопления. И он в центре

А у вас есть тепло?

Власти пообещали, что к завтрашнему дню в доме наконец-то появится отопление

Поделиться

Тема, связанная с отоплением в Нижнем Новгороде, подходит к концу, но даже на финальном отрезке происходят какие-то забавные казусы. Сегодня власти отчитались о том, что тепло дали в 7754 из 7755 многоквартирных домов нашего города. NN.RU узнал, что это за «счастливчик» и в чём его исключительность.

— По состоянию на 9 утра 1 октября теплоснабжением обеспечено 7754 из 7755 многоквартирных домов Нижнего Новгорода, что составляет 99,99%. Работают 100% городских котельных, — рассказали в городской администрации.

NN.RU выяснил, что без тепла до сих пор остаются жители дома № 25а на улице Славянской: в доме 80 квартир. Как нам сообщили в нижегородской мэрии, это новостройка, которая обслуживается ТСЖ.

— ТСЖ у них не работает. Насколько известно, запорная арматура, которая каким-то образом участвует в теплоснабжении дома, не держит, что должна. Сейчас всё устраняется, тепло должны дать завтра. 

Напомним, в этом году отопительный сезон в Нижнем Новгороде стартовал с 23 сентября. Первыми тепло стали получать социальные учреждения: их начали отапливать еще 18 сентября. Если у вас возникли какие-то проблемы с отоплением, вы можете позвонить и пожаловаться — телефоны горячих линий смотрите здесь.

Кстати, что касается не только нашего города, а всей области: тепла до сих пор нет в 41 доме, одном детском саду и двух лечебных заведениях. Люди продолжают мерзнуть при +16 °С.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Наталья Бурухина

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость