Все новости
Все новости

Видео дня. Нижегородка искупалась в ванне прямо в магазине

Женщина нырнула в воду с пеной, где её ждало с десяток игрушек розовых фламинго

Судя по лицу нижегородки, вода и впрямь была прохладной

Поделиться

Казалось бы, приходишь в магазин косметики и что в нём может удивить? В одном таком месте на проспекте Гагарина работникам всё же удалось привлечь внимание к своей точке. Во-первых, у них прямо в зале стоит ванна (на фото с сайта магазина она с водой и пеной). Во-вторых, читательница NN.RU сняла довольно любопытное видео — женщина с пышными формами в купальнике погрузилась в эту ванну, охнула от холода и быстро вылезла. В самом магазине нам рассказали, что это была одна из их акций для покупателей. 

Это не первое аналогичное по своей странности купание в Нижнем Новгороде: летом NN.RU писал, что блогер Илья Молодцов установил на улице бассейн, налил воды и нырнул туда почти без одежды — и всё это на Большой Покровской. Однако всё пошло не по плану и к нему в воду начали запрыгивать девушки — сухим не остался никто.

Текст: Михаил Ефремов
Фото, видео: Виктория Меркулова

Дорогие подписчики, если вы тоже становились свидетелями каких-то непонятных, но интересных историй, подписывайтесь на наш канал в Viber и присылайте фото (видео) в редакцию. Делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter