6 марта суббота
СЕЙЧАС -6°С

Владимир Панов уволил находящегося в СИЗО Михаила Шарова с поста главы Канавинского района

Чиновник утратил доверие

Поделиться

Михаила Шарова уволили

Михаила Шарова уволили

Поделиться

Следственный комитет задержал главу Канавинского района Михаила Шарова в конце января. С 28 января он находится в СИЗО. Сегодня, 25 февраля, мэр Нижнего Новгорода принял решение уволить чиновника с должности.

— Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов подписал распоряжение об увольнении Михаила Шарова с должности главы администрации Канавинского района в связи с утратой доверия. Исполнение обязанностей главы районной администрации возложено на первого заместителя руководителя райадминистрации Александра Кулагина, — сообщили сегодня в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода.

27 декабря были задержаны сразу два высокопоставленных чиновника администрации Канавинского района: глава — Михаил Шаров и его заместитель Эдуард Цветков. Их подозревают в получении 150 тысяч рублей за «незаконные бездействия» в пользу нижегородского предпринимателя.

В свою очередь Цветков не только является замом Шарова, но и занимает должность председателя ТИК Канавинского района. Как указывается на сайте Избирательной комиссии Нижегородской области, его полномочия установлены до 15 марта 2021 года. Эдуард Александрович останется председателем ТИК, несмотря на уголовное преследование, если сам не напишет заявление о досрочном сложении полномочий.

Текст: Ксения Нестерова
Фото: администрация Канавинского района

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...